Рассмотрено Жалоба на администратора Snitch Fane

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximillianchiko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maximilliano Shmelevez
  2. Ник Администратора- Snitch Fane
  3. Суть жалобы - Ехал на угонке, случайно врезался в тахо, на откате можно увидеть что в тахо сидит только 1 человек (и вряд ли госник), спавнится госник и без какой либо IC причины начинает тулить по мне, погони не было в чем тут PG?. Пообщавшись с администратром я узнал что за мной ехали 2 гражданина из LSPD на ламборгини, но на отакате вообще не видно что за мной кто то ехал, в чат не было предупреждений остановится, в мегфон никто не говорил. Пообщавшись дальше с администрарором я узнал что мне что то говорили в мегафон, но на моих откатах пусто, никто за мной не едет, и никто не говорит в мегафон. Я подозреваю что это баг игры, когда один человек не видит другого. Но из-за недостатков и недочетов игры я должен нести наказание? Когда я к этому никак не причастен. (На откатах не видно что за мной велась какая либо погоня) 1673716227983.png 1673716254779.png
  4. Доказательства -
    ,
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.01.2023 18:48

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора.
Действительно, из-за технических особенностей клиента, Вы не видели машину силовиков которая за Вами следовала, тем не менее, колеса Вам все равно следовало починить. Будете амнистированы и обратитесь в дискорд MmDeNcE#7019 для получения компенсации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху