Рассмотрено Жалоба на администратора Slavik Aceton

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sova Mirage

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sova Mkhitaryan
  2. Ник Администратора- Slavik Aceton
  3. Суть жалобы - Хамское, просто не подобающие поведение от администратора. Плюс я хотел бы пожаловаться на большую часть администрации (если не на всю), потому что реакцию на репорт приходиться ждать 3-4 минуты, если не больше, а отвечают админы так, как будто он сразу прилетели и выставляют тебя идиотом. Пример от того же Slavik Aceton, был написан репорт на похитку в городе, администратор отвечает спустя 4 минуты "Вас похитили в гетто, ничего не нарушено", ГА может чекнуть ответы админа. Потом он написал "Лечу", но только от это лечу пользы не было, нас позвали писать жб. Так же, я не знаю как трактуется и выполняется на вашем сервере правило проекта 3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса. По себе знаю, что при таких ситуациях, возьмем в пример банальную похитку, останавливается RP, смотрится откат как похитили игрока и при нарушениях, откатывается похитка. Я не буду настаивать на своем мнении, на вашем сервере, но поверьте мне на той же Хармони так и делается.
  4. Доказательства -
    1713043683678.png
В ДОБАВОК НАПИШУ КАПСОМ, СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НИБУДЬ С ВАШИМ АДМИН СОСТАВОМ, У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ ЕСТЬ ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАТОРА, ГДЕ ДОПУЩЕНЫ БАНАЛЬНЫЕ ОШИБКИ, ЕЩЕ Я НЕ ЛИЛ ЖАЛОБЫ НА НЕКОТОРЫХ АДМИНОВ, КОТОРЫЕ ТЕЛЕПОРТИРУЮТ ТВОЮ МАШИНУ И УГРОЖАЮТ В ВОЙС ЧТО НАКАЖУТ, ХОТЯ ПРИ ЭТОМ РЯДОМ СТОИТ МАТОВОЗКА МАФИЙ, РЯДОМ С ОФИСОМ LOM BANK, ГДЕ ПРОИСХОДИТ ВОЗМОЖНЫЙ СЛИВ СКЛАДА, АДМИНУ ВСЕ РАВНО, ОНА НЕ ТЕПАЕТ НИ МАТКУ ОТ ВХОДА, НИ ПИШЕТ КУРАТОРУ О ВОЗМОЖНОМ СЛИВЕ, ОТКАТ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ С АДМИНОМ У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЕСТЬ. ОЧЕНЬ ОГОРЧАЕТ, ЧТО НА ТАКОМ БОЛЬШОМ ПО ОНЛАЙНУ И АКТИВУ СЕРВЕР, ТАК РАБОТАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ. Я УЖЕ УСТАЛ ГОРЕТЬ ОТ РАБОТЫ АДМИНОВ И ЛИТЬ НА НИХ ЖАЛОБЫ.

Я очень прошу не просто писать, что с админом будет проведена беседа, а действительно были введены штрафные санкции, если на сервере все будет хорошо в админ составе и там будут сидеть, активные, добрые и адекватные люди, то игрока будут чаще хотеть подавать на админку на вашем сервере, а когда происходит, что происходит, что админ пишет мне "Что в дальнейших сообщениях от меня нет смысла", и отвечают на репорты по 4 минуты, особо желания нет с такими работать плечом к плечу и плыть в одной лодке. К слову, ГА может полностью посмотреть что происходило в том самом репорте время написание моего репорты +-23:50. Уже нет сил терпеть такое, я горю от игроков, потому что они нарушают и портят геймплей, пишу админам и там меня тоже динамят и работу свою выполняют, такое ощущения, по принципе "быстрее бы уже отмучать норму на от****сь и свалить в дотку или в кс"

UPD: Я дополню, что похитка идет до сих пор. Уже полтора часа. ПОХИТКА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО ОТКАЧЕНА. При том, скоро будет залита жалоба, где будет видно, что девушку обзывают, нарушая 5.9, а админу просто пох*й, извините меня.

Доброго времени суток!
Ваше обращение в репорт начинается с того, что Вы пишите про пункт 3.9 Правил проекта.
Каждое похищение проверяется администраторами и если в нем есть нарушения - откатывается.
Ваше требование просто остановить PR-процесс чтобы посмотреть видео - некорректное т.к. опираясь на п. 3.9 Правил проекта "все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации" должны быть согласны все игроки в ситуации.

Некоторые ответы от Администратора действительно выглядят неподобающими - отдельно обсудим данный момент с администратором.

Ваша жалоба содержит в себе дискредитацию администрации - повторные подобные нарушения могут повлечь за собой блокировку форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху