- Автор темы
- Ваш Ник - Mahamedjondon Karma
- Ник Администратора- Slavik_Aceton
- Суть жалобы - я ехал со своим напарником на трасу стопать угонку вдруг мы видим угонку я решаю её стопнуть провожу процессуальные действия кафнул двоих людей первого кто был на угонке за 25.5 второго что меня оскнул и его кафнул за 25.1 после чего я посадил первого в кпз после пошёл за вторым хочу садить уже его на мне1 часть ( тайм коды с 00 по 1 43 меня оскает этот чел , c 1 46 я его кафаю , после в 5 54 м пишет админ в репорт - где вы задержали человека при каких обстоятельствах я ему отвечаю при обычных и пишет объясняйте мне я ему отвечаю на каком основании я должен что то вам объяснять его ответ это на основание того что игрок говорит что вы его задержали на месте сдачи \взятия угона и что запрещено оос правилами проекта после чего он запрашивал у меня фиксу чтобы я показал её в тет а тет я спросил на какой пункт правил проекта вы ссылаетесь его ответ это правила ПГС 3.22 хотя человек был вообще не относящийся к сдачи угонки а просто защитник все и всё , он пишет если вы посадите игрока вы будете наказаны за nrp lssd и жду отката с вашей стороны , мне как бы угрожают дмг я захожу показываю фиксу и он говорит что это кеперинг и выносит свой вирдикт отпускайте игрока либо будете задержаны ну я решил пойте до конца но он меня откинул . Я вообще не понимаю как он выносил какой то свой вирдикт просто данный админ сидит пишет мне в репорт чтобы я что то показывал ему хотя рп процесс не был остановлен туда даже пришёл адвоката и я должен был играть с ним рп а не показывать фиксу админу
- Доказательства - 1 часть с 0 17 по 1 35 задерживаю того кого я стопнул , 1 47 по 5 56 провожу процессуалку с 5 56 и до конца видео общяюсь через репорт с админом 2 часть (какой то вирдикт админа что я буду наказн за 3.22 ПГС хотя человек был задержан не за угонку а за оск возле мест сдачи и стопал я даже не его часть 3 как я сказал админу во второй части что не согласен с ним и хотел ехать в фт но чел запросил тел звонок я веду его в кпз и меня откидывают скрин наказания
- Дата/время выдачи наказания - 18:01:25 14.03.2024