Отказано Жалоба на администратора Skythe Ofvyse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
1. Naomi Bates
2. Skythe Ofvyse
3. Планировали с другом поехать по делам, но, выйдя из EMS, я обнаружила, что в моем авто за рулем сидит какой-то гражданин. Я знаю, что у многих такое "хобби" - садиться в чужое авто, чтобы хозяин эвакуировал и ехал на такси/перезаходил. Подумав, что я все же играю на РП проекте, решила вбить отыгровки, как вытаскиваю его с авто за плечи и пишу в репорт за уход от РП. Skythe Ofvyse отвечает в репорт, чтобы я вызвала полицию или эвакуировала т/с и добавил, что так отыгрывать нельзя. Почему нельзя так отыгрывать, когда водитель функционально может выкинуть любого игрока с других мест даже не своего авто (с 1 отыгровкой в чате), а я не могу? Полиция может через G вытащить задержанного из авто, а я, по словам администратора, не могу. Почему? Разве эвакуация не является уходом от РП в моем случае?
4. Видео (0:00 - уже есть одна отыгровка от меня в чате и я пишу репорт. 0:12 - отыгрываю 2 раз, 1:00 - администратор отвечает про полицию и эвакуацию т/с. 2:00 - пишет, что не могу так отыгрывать).
5. -

Доброго времени суток!

решила вбить отыгровки, как вытаскиваю его с авто за плечи и пишу в репорт за уход от РП.
Вашим примером кто угодно будет "вытаскивать" водителей из авто. Это односторонняя идея, которая не заботится о последствиях.

водитель функционально может выкинуть любого игрока с других мест даже не своего авто
Вы были не на месте водителя, а игроком вне объекта.

Полиция может через G вытащить задержанного из авто, а я, по словам администратора, не могу. Почему?
Потому что человек закован в наручники и не сопротивляется, а Ваш оппонент за рулём автомобиля. Либо вызывайте полицию, либо угрожайте оружием, если на добром слове ситуация не решается.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху