Рассмотрено Жалоба на администратора Sky Fallen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chappa Lubyanka

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chappa Satanics
  2. Ник Администратора - Sky Fallen
  3. Суть жалобы - Приветствую, уважаемая администрация, вчера (18.09.23) около 20:00, я с моими товарищами катались по трассе и увидев человека с какой-то мафии стали на обочине пообщаться. Пока мы общались фэмы открыли огонь по нам без какой либо причины, нарушив правило 1.7 Запрещено убивать жертву без IC причины. Я открыл ответный огонь, меня заДБшили и убили. После пятеро фэмов похитили меня и отвезли на лесопилку. Мои товарищи написали репорт что люди из families похитили с нарушениями, администратор Sky Fallen не запросив отката у похищавших (должны хранить его 72ч), выдал мне наказание за уход от рп. Просьба запросить откат у людей принимавших участие в моем похищении, а также смягчить наказание.
  4. Доказательства - Нет но можете запросить у данного Администратора
  5. Дата выдачи наказания - 18.09.23

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Предполагаемые (или даже "стопроцентные") нарушения со стороны похитителей не дают Вам право отказываться от RP-процесса. Единственный вариант, при котором можно отказываться от требований похитителей - письменное или устное оповещение от администратора о приостановке RP-процесса.
Администратор, ознакомившись с видеозаписями от похитителей, нарушений не увидел. Вы можете подать жалобу в соответствующем разделе на их нарушения при наличии доказательств таковых, однако Ваше наказание при этом останется в силе в любом случае по вышеуказанной причине.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху