Отказано Жалоба на администратора Sky Fall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriano Lacosta

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Adriano LaCostini
2. Ник Администратора: Sky Fall
3. Суть жалобы: 18.08.22 01:36 Администратор Monte Barbarossa выдал наказание Max Romerov ( 10 ранг RM) который является зам лидера RM, за Нарушение правил нападения на ФТ, не знаю передал он куратору эту информацию или нет, но минус баллов за нарушения от старшего состава я не увидел. После чего я оформил жалобу на лидера RM где администратор Sky Fall отказал в моей жалобе так как она видите ли в текстовом виде, в результате чего у меня вопросы к старшей администрации, т.е. человек Администратор Sky Fall за нарушения от старшего состава своей фракции не выдает минус баллы, тем самым просто дефает свой состав?

Пересмотрите Жалобу вот вот эту ***ТЫК***

Прошу выдать наказание в виде штрафных баллов лидеру RM, и провести беседу с администратором по поводу состава который он курирует.
В текстовом или видео я прислал док-ва нарушения, вы обязаны их проверить и выдать за нарушения правил проекта минус баллы. Это ваша работа!
Нарушил и получил наказание, нету особого отношения не к кому, вы ООС персонаж запомните пж это, и вы не должны испытывать к кому то симпатию или апатию, ваша работа быть справедливым к нарушителям, есть жалоба, запрашиваете откат от Max_Romerov, нету ... а нарушение тут на лицу от старшего состава, выдаетеминус баллы, а не ищите причины отклонить мою жалобу!
4. Доказательства: ***ТЫК***
5. -_-

Доброго времени суток.
1661168429371.png

1661168493485.png

Вы в данной ситуации не присутствовали, и по сути являетесь третьим лицом. Кроме того, самой ситуации Вы так же не видели. Ответ в жалобе на лидера дан корректный.
Касательно остальных вопросов, ответ Вам дан в предыдущей теме.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху