Отказано Жалоба на администратора Skillz_Catcher Jaina_Army

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abubanditos

Новичок
Пользователь
Жалоба должна быть подана по следующей форме :
1.
Ваш Ник - Lautaro_Martinez
2. Ник Администратора - Skillz_Catcher, Jaina_Army
3. Суть жалобы - Jaina_Army - тип предложил мне сладкое, я вызвал администрацию чтобы они в случае чего посадили человека если он выйдет из игры при снятии наручников, на что человек потребовал id номер и я его дал и администратор Jaina Army меня за это наказала регламентировав это нарушением правил гос. структур 1.19 которые гласят:
Примечание: Денежные средства берутся только в наличной форме. Запрещено содействовать человеку в момент получения взятки (подвозить до банка для снятия денег, подвозить к банкомату), даже если он сам этого просит. (Я К БАНКУ НЕ ПОДВОЗИЛ, РОВНО КАК И К БАНОКМАТУ - НА ЧТО ССЫЛАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ)
Исходя из примечания мы можем понять, что меня наказали просто так, примечание не запрещает мне делиться Id-идентификатором, прошу наказать данного администратора, и выдать мне компенсацию за потраченное время в деморгане и утерянное снаряжение.
Skillz_Catcher - некомпетентен в своей работе, почему-то взялся за репорт на который отвечала мне Jaina_Army и не зная ситуации начал мне доказывать что я согласился на что-то и тд, насчет профессионализма данного администратора я бы задумался...
4. Доказательства невиновности -
, (в ссылке на имгур доказательства выданного мне наказания администратором Jaina_Army и почему-то взятие репорта под контроль другим администратором Skillz_Catcher, который некомпетентен в своей работе)
5. Дата выдачи наказания - 10:21,04.04,2024

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Правило 1.19 ясно указывает, что денежные средства могут быть взяты только в наличной форме. Это означает, что любые другие формы оплаты, такие как перевод на карту, не соответствуют требованиям правила.
Если сотрудник государственной структуры предложит взятку на карту, это будет считаться нарушением правил, потому что он не выполняет требование о наличных деньгах. На своем же откате на прямую говорите задержанному перевести деньги на банковский счет, за что и получили наказание. Ознакомился так же с историей Ваших наказаний, выдаю warn за неоднократное нарушение правил гос. структур.
ФА аккаунт блокируется за оценку работы Администрации.
Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху