Отказано Жалоба на администратора Skillz Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinderok

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lean Kong
2. Ник Администратора - Skillz Catcher
3. Суть жалобы - Я написал жалобу на администратора Eva Lapa (ссылка), подробнее можете увидеть по ссылке, после чего данный администратор неправильно пересмотрел жалобу и дал ответ "Наказание выдано верно, Ваше объявление не несет никакой смысловой нагрузки. " нигде в пункте 6.38 пс не указано про какую либо смысловую нагрузку и то что она должна присутствовать, а именно в пункте 6.38 пс указано: 6.38 Запрещено публиковать на 5VITO объявления с рекламой ранее созданных объявлений и/или профиля | Деморган 40 минут/Блокировка от 1-го дня. А я хочу напомнить что в жалобе которую я писал, я указал то что никакой рекламы не было. А здесь же данный администратор написал что то про смысловую нагрузку. Прошу пересмотреть прошлую жалобу и рассмотреть данную жалобу.
4. Доказательства невиновности - Жалоба (кликабельно)
5. Дата выдачи наказания -

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Раздел услуг создан для объявлений с предоставлением услуг, рассмотрев ваше объявление внимательнее, можно понять что оно было создано не для предоставления услуги, а скорее для привлечения внимания к своему профилю, что напрямую противоречит пункту 6.38 правил сервера, используйте разделы корректнее и проблем не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху