Отказано Жалоба на администратора Skillz Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inverness123

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). - Mira_Archillect (Richman)
  • Описание причины подачи жалобы. - Получил черный список проекта якобы за Обход ЧС на грейпсиде, сначала я впал в шок, потому что подобных блокировок у меня не было и ЧСов тоже не было, обхода у меня не может быть т.к я являюсь медиа партнером гта 5 рп. После полученной блокировки я понял что наказание выдано неверно и сразу решил написать обжалование (ссылка на обжалование), но в ответ на обжалование я получил следующее сообщение : Наказание выдано верно. После такого сообщения я решил обратится к администратору в личные сообщения и спросил почему поступил такой ответ, но администратор ответил что у меня на канале есть видео с аккаунта на котором есть Черный Список, а именно с видео где Война семей 1 в 10, но данный видео ролик я перезалил с тиктока так как думал, что это может набрать просмотры, как это и случилось, также написал админу что могу пройти проверки, после чего проследовал игнор. Повторюсь, что таких наказание в виде ЧС у меня не было и обхода у меня быть не может ведь я играл по правилам проекта. Прошу провести проверку либо снять ЧСП т.к наказание я считаю не валидным.
  • Доказательства ( Если потребуются ). - ЧС - Игнор -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. - Отказано - Обжалование наказания | GTA 5 RP — Форум

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Наказание действительно выдано верно. Ознакомившись с доказательствами, увидел, что Вы неоднократно обходили ЧС проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху