Отказано Жалоба на администратора skillz catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Bastrikin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - John Lincoln
2. Ник Администратора - skillz catcher
3. Суть жалобы - От меня нету нарушений, игрок прямо отказывался от выполнения действий,даже В ЗБ это четко расписано, вопрос решался в IC порядке, если игрок игнорирует мегафон и другие требования, я должен по нему кулаками бить, тем более у него был бронежилет, то есть меня за ДМ сажают, не понимаю вообще, ситуация в которой правовая сторона лежит на мне, я в данной ситуации прав.А ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕ ПРАВ ТО ДАТЬ РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ.
4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-emma-moonlight.2856295/
5. Дата выдачи наказания - 24.04.2024

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
В обжаловании дан верный ответ, в данной ситуации ничего такого, что поспособствовало бы применить огнестрельное оружие не произошло. Как только Вы сказали в мегафон игроку остановиться, он незамедлительно прижался к обочине и ничего более не совершал. После выполнения первого требования игроками от Вас не было озвучено не единого последующего требования покинуть транспортное средство, заглушить двигатель и т.д, да и к тому же, не учитывая даже этот фактор у Вас есть и другие спец. средства, которыми Вы можете воспользоваться, например тайзер.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху