- Ваш Ник - Waldemar Mobray
- Ник Администратора - Skillz Catcher
- Суть жалобы - Администратор рассмотрел жалобу на другого администратора игнорируя (во всяком случае судя по ответу администратора) целый ряд док-в и факторов. Такие как:
- Дела, заводимые на сотрудников USMS по жалобам плодящимся от друзей (однофамильцев) ГП;
- 0 реакции на момент, где прокурор прямо признается в официальном дискорде, что велись активные действия по сливу USMS со стороны прокуратуры, что только подтверждает суть тезиса в п.3.1
- Также из ПГС был убран пункт, про то, что все IC нарушения должны в первую очередь рассматриваться как IC нарушения. Тут же на лицо целый ряд IC нарушений, рассмотрение которых в IC ровно по тем же причинам будут затянуты (прокуратура намеренно будет затягивать и препятствовать всем процессам)
- Утверждается некая потеря контролля над составом USMS, но не утверждается кто потерял этот контроль. Руководством USMS на постоянной основе предпринимались меры, чтобы никаких конфликтов внутри фракции у USMS не было, для этого неоднократно Директор USMS созванивался с губером, ГП и ВС, и уточнял есть ли какие-то проблемы и надо ли их решать, на что, как я и описывал в жалобе, мне постоянно отвечали, что никаких проблем нет. Поэтому не понимаю о какой потере контроля может идти речь, разве что...
Губернатор неоднократно пытался "подмять" USMS под себя, что меня, ясное дело, не устраивало - всегда USMS была подконтрольная Верховному Судье структура. Именно Верховный Судья пригласил меня прийти на сервер и оформить здесь USMS. И если я буду под чьим-то контролем, то под контролем Верховного Судьи. А с учетом фактов, описанных в жалобе, а именно про то, что администрация просидела несколько часов в войсе, где небыло Верховного Судьи и потом, после подключения Верховного Судьи, очень быстро, почти мгновенно, приняла решение о расформировании USMS, возникают вопросы кто же установил факт потери контроля над USMS?
Я бы сказал, что с учетом заявлений, приложенных в доказательствах жалобы ((ВИДЕО1), (ВИДЕО2)), возникает вопрос об утрате контроля над прокуратурой.
А к словам и просьбам/требованиям Верховного Судьи я всегда прислушивался. - Ситуация, в которой мне пришлось заинвайтиться с твинка в GOV была искуственно созданной прокуратурой, что я также довольно подобно описал в жалобе. Хоть ситуация и спорная, но едва ли нарушает какие-либо ООС или IC правила - сотрудник USMS не выносит никаких решений по делопроизводству. Всё, что он делает - делает необходимые отыгровки и запрашивает записи. В очень редких случаях возникает необходимость провести допрос, да и то допрос на то и допрос, а не суд, что на его основании не выносится решение.
- Касательно передачи дела и т.п. ...
В официальном дискорде существует канал, который сверху буквально подписан как IC канал. В USMS на регулярной основе могли работать над одной досудебкой в несколько человек: не могу зайти я (ИРЛ проблемы) - заходит другой Маршал и делает всё необходимое. Делать какие-то дополнительные отыгровки типа "Положил материалы дела на полку в шкаф" звучит как абсурд. Более того, в 21ом веке все материалы всех дел уже давно хранятся в цифровом виде, что вполне себе вяжется с тем, что материалы дела хранились в оф канале в дискорде, учитывая игровую условность.
- Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-tim-yasuda.2741522/
- Дата выдачи наказания - 24.03.2024