Рассмотрено Жалоба на администратора Skillz Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waldemar_Mobray

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Waldemar Mobray
  2. Ник Администратора - Skillz Catcher
  3. Суть жалобы - Администратор рассмотрел жалобу на другого администратора игнорируя (во всяком случае судя по ответу администратора) целый ряд док-в и факторов. Такие как:
    1. Дела, заводимые на сотрудников USMS по жалобам плодящимся от друзей (однофамильцев) ГП;
    2. 0 реакции на момент, где прокурор прямо признается в официальном дискорде, что велись активные действия по сливу USMS со стороны прокуратуры, что только подтверждает суть тезиса в п.3.1
    3. Также из ПГС был убран пункт, про то, что все IC нарушения должны в первую очередь рассматриваться как IC нарушения. Тут же на лицо целый ряд IC нарушений, рассмотрение которых в IC ровно по тем же причинам будут затянуты (прокуратура намеренно будет затягивать и препятствовать всем процессам)
    4. Утверждается некая потеря контролля над составом USMS, но не утверждается кто потерял этот контроль. Руководством USMS на постоянной основе предпринимались меры, чтобы никаких конфликтов внутри фракции у USMS не было, для этого неоднократно Директор USMS созванивался с губером, ГП и ВС, и уточнял есть ли какие-то проблемы и надо ли их решать, на что, как я и описывал в жалобе, мне постоянно отвечали, что никаких проблем нет. Поэтому не понимаю о какой потере контроля может идти речь, разве что...

Губернатор неоднократно пытался "подмять" USMS под себя, что меня, ясное дело, не устраивало - всегда USMS была подконтрольная Верховному Судье структура. Именно Верховный Судья пригласил меня прийти на сервер и оформить здесь USMS. И если я буду под чьим-то контролем, то под контролем Верховного Судьи. А с учетом фактов, описанных в жалобе, а именно про то, что администрация просидела несколько часов в войсе, где небыло Верховного Судьи и потом, после подключения Верховного Судьи, очень быстро, почти мгновенно, приняла решение о расформировании USMS, возникают вопросы кто же установил факт потери контроля над USMS?

Я бы сказал, что с учетом заявлений, приложенных в доказательствах жалобы ((ВИДЕО1), (ВИДЕО2)), возникает вопрос об утрате контроля над прокуратурой.

А к словам и просьбам/требованиям Верховного Судьи я всегда прислушивался.
    5. Ситуация, в которой мне пришлось заинвайтиться с твинка в GOV была искуственно созданной прокуратурой, что я также довольно подобно описал в жалобе. Хоть ситуация и спорная, но едва ли нарушает какие-либо ООС или IC правила - сотрудник USMS не выносит никаких решений по делопроизводству. Всё, что он делает - делает необходимые отыгровки и запрашивает записи. В очень редких случаях возникает необходимость провести допрос, да и то допрос на то и допрос, а не суд, что на его основании не выносится решение.
    6. Касательно передачи дела и т.п. ...
      В официальном дискорде существует канал, который сверху буквально подписан как IC канал. В USMS на регулярной основе могли работать над одной досудебкой в несколько человек: не могу зайти я (ИРЛ проблемы) - заходит другой Маршал и делает всё необходимое. Делать какие-то дополнительные отыгровки типа "Положил материалы дела на полку в шкаф" звучит как абсурд. Более того, в 21ом веке все материалы всех дел уже давно хранятся в цифровом виде, что вполне себе вяжется с тем, что материалы дела хранились в оф канале в дискорде, учитывая игровую условность.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-tim-yasuda.2741522/
  5. Дата выдачи наказания - 24.03.2024

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Разберём по Вашим же пунктам:
Дела, заводимые на сотрудников USMS по жалобам плодящимся от друзей (однофамильцев) ГП;
Решительно не ясно какое отношение к делу имеет фамилия, если, ознакомившись с составами жалоб, нарушений в их рассмотрении обнаружено не было.
0 реакции на момент, где прокурор прямо признается в официальном дискорде, что велись активные действия по сливу USMS со стороны прокуратуры, что только подтверждает суть тезиса в п.3.1
Независимо от того, что Вам сказал Старший Прокурор, как я уже выразился в первом пункте, ООС нарушений в рассмотрении жалоб, а также действиях прокуроров не было. Каких-либо существенных доказательств на "слив" состава USMS Вы не предоставили.
Также из ПГС был убран пункт, про то, что все IC нарушения должны в первую очередь рассматриваться как IC нарушения. Тут же на лицо целый ряд IC нарушений, рассмотрение которых в IC ровно по тем же причинам будут затянуты (прокуратура намеренно будет затягивать и препятствовать всем процессам)
Данный пункт правил звучал не так, как Вы написали, а действовал исключительно на некоторые пункты правил гос структур, которые были переработаны вместе с удалением данного пункта. В любом случае, удаление пункта никак не влияет на общую РП модель поведения, которой Вы обязаны придерживаться при IC разбирательствах, а судить о намеренном "затягивании и препятствовании" всем процессам, не рационально ввиду отсутствия надлежащей доказательной базы.

Утверждается некая потеря контролля над составом USMS, но не утверждается кто потерял этот контроль. Руководством USMS на постоянной основе предпринимались меры, чтобы никаких конфликтов внутри фракции у USMS не было, для этого неоднократно Директор USMS созванивался с губером, ГП и ВС, и уточнял есть ли какие-то проблемы и надо ли их решать, на что, как я и описывал в жалобе, мне постоянно отвечали, что никаких проблем нет. Поэтому не понимаю о какой потере контроля может идти речь, разве что...

Губернатор неоднократно пытался "подмять" USMS под себя, что меня, ясное дело, не устраивало - всегда USMS была подконтрольная Верховному Судье структура. Именно Верховный Судья пригласил меня прийти на сервер и оформить здесь USMS. И если я буду под чьим-то контролем, то под контролем Верховного Судьи. А с учетом фактов, описанных в жалобе, а именно про то, что администрация просидела несколько часов в войсе, где небыло Верховного Судьи и потом, после подключения Верховного Судьи, очень быстро, почти мгновенно, приняла решение о расформировании USMS, возникают вопросы кто же установил факт потери контроля над USMS?

Я бы сказал, что с учетом заявлений, приложенных в доказательствах жалобы ((ВИДЕО1), (ВИДЕО2)), возникает вопрос об утрате контроля над прокуратурой.

А к словам и просьбам/требованиям Верховного Судьи я всегда прислушивался.
Решение по расформированию отдела USMS было принято на основании большого количества противоречий в ходе проводимой работы отдела. Начиная от умышленного конфликта с другими фракциями, такими как SASPA, LSPD и ARMY, в ходе которых Администрации неоднократно приходилось вмешиваться в данные ситуации. А также учитывая последние события с участием Вашего твинка, Администрацией было принято решение о пересмотре полномочий и структуре отдела, с его возможной полной переработкой, так как отдел не мог существовать корректно в настоящее время. Всем игрокам была предложена возможность временно сложить полномочия в данном отделе для его переработки/пересмотра.

Ситуация, в которой мне пришлось заинвайтиться с твинка в GOV была искуственно созданной прокуратурой, что я также довольно подобно описал в жалобе. Хоть ситуация и спорная, но едва ли нарушает какие-либо ООС или IC правила - сотрудник USMS не выносит никаких решений по делопроизводству. Всё, что он делает - делает необходимые отыгровки и запрашивает записи. В очень редких случаях возникает необходимость провести допрос, да и то допрос на то и допрос, а не суд, что на его основании не выносится решение.
При всём вышесказанном совершенно не ясна фраза "была искуственно созданной прокуратурой", если создание второго персонажа, его принятие и перевод в отдел USMS - Ваших рук действие. И ситуация, отнюдь, не "спорная", как вы утверждаете, а вполне конкретная. Вы заходите под вторым персонажем, и, имея лишь ООС информацию о досудебном разбирательстве, публикуете протокол, с материалами дела полученными за основного персонажа, после чего использовали материалы наработанные за основного персонажа на твинке, что является МГ с Вашей стороны, так как Вы были заинтересованы в исходе дела по личным мотивам. Также хочу заметить, что допрос может существенно повлиять на ход рассматриваемого дела, как в сторону защиты, так и в сторону обвинения, которые могут использоваться в суде.

Касательно передачи дела и т.п. ...
В официальном дискорде существует канал, который сверху буквально подписан как IC канал. В USMS на регулярной основе могли работать над одной досудебкой в несколько человек: не могу зайти я (ИРЛ проблемы) - заходит другой Маршал и делает всё необходимое. Делать какие-то дополнительные отыгровки типа "Положил материалы дела на полку в шкаф" звучит как абсурд. Более того, в 21ом веке все материалы всех дел уже давно хранятся в цифровом виде, что вполне себе вяжется с тем, что материалы дела хранились в оф канале в дискорде, учитывая игровую условность.
Проблем с передачей дела между сотрудниками одного отдела нет. Ваша ошибка была озвучена выше, с созданием твинка и публикации протокола по рассматриваемому делу.

Резюмируя вышесказанное:
1. Ввиду отсутствия каких-либо доказательств помимо Ваших личных наблюдений касательно жалоб в прокуратуру, Администрация не видит оснований полагать что против Вас или сотрудников Вашего отдела ведутся какие-либо сфабрикованные дела.
2. Также принимая во внимание видеозапись от Вашего лица с сотрудником Прокуратуры будет проведена беседа касательно возможных антифракционных действий.
3. Редактирование правил гос. структур проводилось с целью более корректного понимания структуры и направленности правила. Ввиду чего, редакция является не полной и будет в дальнейшем доработана.
4. Переработка отдела USMS состоится в ближайшее время, после корректного уточнения полномочий отдела, а также сформулированной структуры взаимодействия с другими гос. структурами.
5. Использования Вашего твинка для публикации протокола также является МГ, о чем я более подробно описал выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху