Отказано Жалоба на администратора Skillz Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert DeLacruz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jacke Willin
2. Ник Администратора- Skillz Catcher
3. Суть жалобы - выдал наказание в виде деморгана и варна на основании 3.9.2 пгс.
3.9.2 Сотруднику, проводящему арест задержанного, запрещено в поле комментария указывать что-то иное, кроме существенной информации о задержанном. Запрещается использовать комментарии к аресту других игроков для выражения оскорблений, унижений, характеристики игрока и прочего. | Деморган от 60 минут
Получил наказание в виде деморгана и варна хотя должен был получить только деморган, прошу снять мне наказание, и за трату моего времени и морального вреда снять сразу два наказания. Так же провести беседу с администратором. А так же я находился на 5 ранге в FIB и прошу дать ответ на жалобу, ета жалоба будет в виде восстановления.
4. Доказательства невиновности - спойлер
5. Дата выдачи наказания - 18.03.24 примерно в 9 часов вечера.

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Учитывая Вашу историю наказаний, наказание выдано верно - отказано.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху