Рассмотрено Жалоба на администратора Skillz Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turgov

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikita Turgov
2. Ник Администратора- Skillz Catcher
3. Суть жалобы - Находился в кпз, было РП ситуация. Тут появляется ГС гос и со словами "Алло, Алло, Алло, у вас 5, 1 минута, что бы разойтись, алло, алло, алло". Не понимаю целесообразность выхода администратора из инвиза и его вмешательства в РП процесс. + попрошу обратить внимание, на общение администратора с игроками. После РП ситуации, когда откинули Тоби Вайта, я спрашивая в голосовой чат у Гс госа, были ла полностью. откачена ситуация т.к были нарушения со стороны сотрудника usss и я хотел провести разбирательства. Вместо ответа, я получаю мут на 120 МИНУТ за простой вопрос к гс госу. Учитывая его появление 2 минутами ранее, РП там "и не пахло". Выдавать мут на такое время, не считаю справедливым наказание. Попрошу провести проверка действий гс госа. А так же разобраться в его прерывания рп, этики общения с игроками.
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания - 15.02

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Рассматривая ситуацию без контекста - подобный формат приостановления RP-ситуации выглядит некорректным. Однако, учитывая обстановку и тщетные попытки прервать ситуацию другими способами - со стороны администратора была выбрана крайняя мера в буквальном смысле криками добиться вмешательства в окружающий шум.
Касательно мута - администратор переборщил с мерой наказания, компенсацию получите на банковский счет, рекомендую в следующий раз не обращаться в небо во избежания наказаний.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху