- Автор темы
- Ваш ник: Flarps Jordanov
- Описание причины подачи жалобы: (Я не подавал никуда заявки) Увидел, что набрали хелперов и меня тегнули (ник заставили поменять при обзвоне)
Решил по приколу посмотреть, что такое обзвон и что там происходит (посмотрел)
Захожу вечерком в канал "Ожидания обзвона"
Меня перемещает к себе Silent Hill и начинается диалог "Здраствуйте, начинается проверка, предоставьте пожалуйста ваш Social/профиль, я вежливо предоставляю
Дальше диалог:
S - Silent
Я - я - S - Можете пожалуйста демонстрацию экрана включить ?
- Я - Да конечно, подождите я в ММ играю с софтом (КСГО)
- S - Это хорошо, что вы там играете, скажите пожалуйста, вот у меня тут имеется переписка как вы бота продавали
- Я - ... Я ничего не продавал...
- S - Может и не продавали, может консультировали, называйте как хотите, вы знаете, что это наказуемо правилами проекта ?
Я - нет не знал (не понимаю че происходит)
S - Ну тогда на этом проверка окончена, вы получите ЧС проекта, до свидания
*звук дисконекта с дискорда*
После моих просьб, был чистый игнор
Закончив катку в игру, я альтабаюсь в ГТА и вижу Conection closed
Перезапустившись я увидел данную табличку
Естественно всех знакомых/друзей оповестил, что я получил ЧС и описал им ситуацию
На следующий день мне днем приходит данные сообщения от друга
Сходил, налил чая, принялся изучать, что за диалог
Выяснилось, что человек спрашивал будут ли и дальше горе АФКшеры сидеть со своими ботами на острове, я пояснил, что они и будут дальше сидеть
Вот этот диалог Silent Hill считает распространением ПО
Я думаю распространением ПО, если был такой диалог, "Задолбали эти афкшеры со своими ботами на острове" "Так, а че сам не афкшишь ? На держи *****.ru/thread2132132131231232131231232152435345345345"- Доказательства: "imgur, youtube и т.п."
Моя табличка бана, все остальное я привел выше
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-silent-hill.969265/post-2841822
- Спасибо, что может быть прочитал мое обращение, а не просто пролистал и поставил отказано
Последнее редактирование: