Отказано Жалоба на администратора Silent_Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saddam_Swagger

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Saddam Swagger
  • Описание причины подачи жалобы: Встал на хелперку на Insquad , после чего в дискорд прилетает ГА Insquad принудительно меня обвиняет в продаже виртов на сервере Strawberry не зная в совокупности всей ситуации и резко снял меня. p.s. Однажды мой очень хороший друг решил меня обмануть , данная ситуация была очень сильно размусолена на проекте Strawberry меня обманули мои же преданные люди которым я доверял. Я в психах написал администратору что я продавал вирты, потому что меня обманули и я хотел чтобы были наказаны все кто был с этим связан. После чего я был забанен админом Felix Kelly и надеюсь что , все кто были с этим связанны также наказаны.
    Вопрос: На каком основании ГА одного сервере решает забанить игрока за нарушение на другом сервере. Не является ли это нарушение регламента Сервера. т.к. За мной ноль нарушений на сервере Insquad. На каком основании меня сняли с хелпера, после того как я прошёл обзвон?
    Прошу рассмотреть данную жалобу высшим Руководствам Проекта.
  • Доказательства:
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. Нет жалобы. Действия происходили в официальном дискорде Insquad в Admins room. На глазам у Emma_Glorious , после того как она помогла мне всё понять и обьяснила.

3.1 Формирование состава администрации сервера производится исключительно на субъективное усмотрение главной администрации проекта/сервера. Главная администрация не обязана предоставлять кому-либо административные привилегии, либо продолжать их предоставлять в случае нарушения данного положения администрацией, либо субъективного представления главной администрации о некорректности выполнения поставленных задач администрацией.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху