Отказано Жалоба на администратора Silent_Hill and Emma_Glorious.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinkamena Pie

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Nimlot_Mironova
2. Ник Администратора: Silent_Hill and Emma_Glorious.
3. Суть жалобы: 17.03.2021 Я попала на обзвон лидера фракции Weazel News, но мой ДС был в бане на официальном сервере ГТА5РП, пришлось создавать новый ДС, так как не дали разбан, хоть и просила в ЛС ГА 15.03.2021 и были моменты, когда некоторым игрокам, которые попадали на обзвон, получали разбан в ДС. Перед обзвоном еще были попытки получить разбан, где ГС гос порекомендовала попросить разбан ГА в ЛС ДС (что и было сделано 15.03.2021). С другого акк меня все таки пропустили и я прошла обзвон, по своему мнению, я ответила идеально, так как знаю фракцию от и до, но увы, никто почему-то не прошел обзвон. Понимаю, что повторные заявки рассматривают по своему усмотрению, но все же, если я ответила на все, были довольно таки креативные идеи и обжалование на ДС рассмотрели, почему не взяли повторно на обзвон и играет ли ДС такую важную роль на обвзоне?
4. Доказательства:
*прохождение на обзвон*, *письмо любимому*, *письмо любимой*, *продление заявок*, *обжалование*.
5. Дата выдачи наказания: 21.03.2021

играет ли ДС такую важную роль на обвзоне?
Играет человек, что стоит за ним. Учитывая ранее полученную перманентную блокировку в дискорде за чрезмерную токсичность - уверен, что субъективная позиция ГС по данному вопросу, на которую он имеет полное право, согласно п.п. 1.2 правил лидера, является корректной и совпадает с общей политикой проекта.
Более того, позиция про "я считаю что ответил(а) идеально" заведомо проигрышная и почти никогда не соответствует реальности. В данном случае не считаю необходимым даже запрашивать результаты обзвона у администрации, поскольку налицо более явный фактор для отказа.
Что касается обжалований в ДС - с ГС будет проведена беседа о бессмысленности таких отправок кому-то в личку, даже ГА, поскольку все обжалования подаются строго на форуме.
Отдельно хотелось бы обратить внимание, что токсичное поведение всегда явно, даже когда оно завуалировано под "любимый" и т.п., учитывая предыдущие заслуги. Если Вы хотите вести себя токсично - Ваше право, только не стоит потом удивляться блокировкам и ожидать, что Вам позволят стать лидером - лицом сервера.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху