Отказано Жалоба на администратора Silent Hillll К рассмотрению красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focxvera_Cigan

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Ikako Sanchez,Focxvera Whiteov
  • Описание причины подачи жалобы:
  • Это последняя моя жалоба. Все началось с того, что мне выдали ЧС проекта за ПО которого у меня в априори не было. Данный администратор, который сейчас им не является - выдал мне блокировку за ПО которого у меня не было, я просто искренне не понимаю, почему вы не можете понять мою ситуацию. Человек выдает блокировку сошола - НЕ СДЕЛАВ ДАЖЕ ПРОВЕРКУ МОЕГО КОМПЬЮТЕРА. В чем заключается жалоба на ГС инсквада в том, что человек не читал мою "Доказательную базу" И ответил пунктом который запрещает подавать обжалование в течении "72 часов" Обжалование весело неделю на рассмотрении и я искренне подумал,что вы начали что-то разбирать и искать док-ва. Также написал ГС в личку и не получив ответа пишу данную жалобу. НУ ПОЙМИТЕ СИТУАЦИЮ ПРОВЕРКИ ПК НЕ БЫЛО.
    Первое ЧС - написал обжалование просто "ОТКАЗАНО"
    Что я должен был делать в данном случае? Я просто решил обойти блокировку так как даже меня не стали слушать а просто ответили на похуй.
    Второе - Обход ЧС я написал сразу же обжалование и мне в нем через неделю отказали выше сказанным пунктом. Не хочу долго расписывать так как это даже читать не будут, судя прошлому обжалованию.
    Просто ознакомьтесь по какой причине мне выдал был бан. Хотя бы дайте нормальный ответ, хотя я уверен - ничего нового не получу.
  • Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.537713/
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.

Здравствуйте, ответ ГА был дан верно в предыдущей теме, с которой Вы остались не согласны. По прошествии огромного кол-ва времени с момента бана чисто физически невозможно запросить док-ва по Вашему бану. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху