Рассмотрено Жалоба на Администратора Silent Hill.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Andrea

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Sam Reaperezz
  • Описание причины подачи жалобы:
    Начну из далека, первый мой диалог с данным администратором произошел еще очень давно и я так понимаю что данная ситуация вытекает еще с того момента. Примерно 05.05.2021 был забанен Kiero Reaper по откату (рис. 1) с капта , я лично знаком с этим человеком и знал что у человека нет никаких запрещенных программ. ( после бана через ровно 4 дня Kiero был разбанен самим же администратором ). Я написал в личные сообщения Silent Hill и спросил причину блокировки, на что в грубой форме получил ответ , что я не имею никакого отношения к происходящему и что я вообще не могу что то говорить ему по этому поводу ( хотя этот человек был мне близким другом ). Через некоторое время , а именно 11.11.2021, меня допустили до обзвона на пост лидера Familles. Когда же я пришел на проверку , мне не задали ни одного вопроса по поводу "Лидера", а просто провели полную проверку компьютера на стороннее ПО , Читы , продажу валюты. Единственно что у меня нашли это какой то аккаунт на сайте Fun Pay, дата последнего использования якобы мной этого сайта было аж в 2019 году, и к Этому проекту он никак не относился . Когда я не смог зайти в этот аккаунт , так как по видимому его взломали или же просто заблокировали. Silent сказал мне что это весомый повод полагать что я нарушаю правила проекта. Я написал в поддержку данного сайта и попросил их вернуть аккаунт мне , ответа пока не получил , но честно говоря я вообще не понимаю почему я должен что то доказывать, если нет не единой причины полагать что я что то нарушил , на моем аккаунте никогда не передавались деньги ( не в больших, не в маленьких количествах ) , не передавалось никакого имущества . Соответственно полагать что я что то нарушил просто глупо , у администратора есть логи , есть полный доступ к моему аккаунту и он мог бы заметить что там ничего нет . Но я полагаю что либо у человека на меня дальняя обида за ту ситуацию про которую я написал изначально , либо же он просто блатит кого то из других кандидатов, и в том и в ином случае , это не подобающие действие со стороны администрации . Я был на проверке ни раз , за всю историю моей игры на данном или другом проекте не был заблокирован ни за что .А блокировать и не допускать меня до обзвона по предположениям просто смешно. В общении данный администратор ведет себя вызывающе и ставит себя выше обычного игрока , в скринах которые я прикладываю это выражается. К дополнению о причине моей жалобы хочу сказать то , что когда я предлагал как то решить вопрос, а именно говорил что бы он посмотрел логи , что бы я показал ему сообщения от самого сайта , просто получил 0 реакции ,Администратор это в первую очередь помощник и опора игроков , в данном случае человек даже бfнально не придераться не может. Так же в ответ на разговор с медиа , в разговоре Silent, сказал что ему вообще цитирую "ПОХУЙ" на меня и мои вопросы.
    Если есть такая возможность хотел бы лично поговорить с администратором проекта по поводу данного администратора ,это не единственный вопрос и претензия.

• Доказательства: "imgur, youtube и т.п."
    111.png
    - Ситуация которая была еще за долго до этого.

112.png
    -0 помощи в решении проблемы либо же каких то пруфов на мои нарушения.

113.png
    0 помощи в решении проблемы либо же каких то пруфов на мои нарушения.

114.png
    - Доказательство того что я пытался и пытаюсь востановить аккаунт. Но ждать никто не стал.

115.png
    Ответ от сайта , написал еще раз им на почту жду ответа.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.
    Это моя первая жалоба.

Добрый день, будем разбирать только Вашу блокировку, если у Kiero Reaper есть претензия к администратору, то он аналогичным образом может создать жалобу в соответствующем разделе. Основания для Вашей блокировки действительно послужило наличие аккаунта на FunPay, на который Вы не могли авторизоваться, поэтому Вы и были заблокированы до разбирательств, как только у Вас получится восстановить аккаунт, с Вами проведут проверку, в ходе которой и будет выявлено причастие Вас к этому сайту. Интересный момент с окном бана, который появился лишь при написании жалобы. Как только восстановите аккаунт, напишите администратору, который проводил проверку. По остальным претензиям с ГА была проведена беседа. Рассмотрено.
p.s
Так же в ответ на разговор с медиа , в разговоре Silent, сказал что ему вообще цитирую "ПОХУЙ" на меня и мои вопросы.
Подобного рода обвинения в обязательном порядке должны подкрепляться доказательствами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху