Отказано Жалоба на администратора Silent Hill.

• Автор темы Автор темы Levqa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levqa

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Levqa_CortezKraken
  • Описание причины подачи жалобы: Пожалуй начнём с самого простого. Когда-то, очень давно я купил игровую валюту за Реал. конечно же вину осознал, получил блокировку, написал в раздел «обнуление аккаунта», и мне его благополучно обнулили, и начал свою жизнь с чистого листа. По крайней мере я так думал, очень давно хотел побывать администратором это замечательного проекта, и подавал заявку на хелпера сервера insquad. И абсолютно каждый раз я не видел себя в списках людей приглашённых на обзвон. Конечно, я сразу понял, скорее всего это из-за покупки смешной суммы за реал. И тогда я смерился с этим. Но позже, как оказалось, моя очень хорошая знакомая подавала заявку на пост хелпера дважды, а то и трижды, и ее приглашали на обзвон, хотя Ариша тоже покупала вирты, и конечно же с обнулением. Но Главный администратор сервера Insquad Silent Hill посчитал, что, если девушка, которая покупала вирты, отличается от парня. Я считаю это предвзятом отношением и конечно же блатом. хотелось бы посмотреть на реакцию Красной администрации. своим обращением никак не хочу оскорбить или задеть кого-либо. Просто если есть правило, «после получения блокировки за нарушения правил сервера» тогда соблюдайте это правило со всеми игроками. Спасибо.
  • Доказательства: в представленном док-ве видно два скрина, о приглашении на обзвон девчонку. https://yapx.ru/v/MI311

Формирование админ. состава происходит полностью на усмотрение ГА сервера, жалобы неуместны.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху