Рассмотрено Жалоба на администратора Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BruceCage

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: *Bruce Cage*
  • Описание причины подачи жалобы: *29.11.2020 был ошибочно забанен за покупку игровой валюты за реал администартором Eazy Torres. В связи с тем, что игровую валюту (кроме магазина проекта) я никогда ни у кого не покупал, подал обжалование на форум проекта. Однако, после рассмотрения жалобы администратором Silent Hill был забанен уже за продажу игровой валюты, чего также никогда не делал. Я неоднократно занимал, в том числе крупные суммы игровой валюты, а так же имущество (например Cadilac Escalade) другим игрокам, с которыми играю, которые мне возвращали меньшими частями, но возвращали всегда. Все факты передачи денег и имуществ делались под откаты, которые хранятся у меня. Могу их предоставить по требованию администрации (в том числе путем демонстрации экрана в дискорде или могу злить на ютуб). При этом, о наличии доказательств я писал в жалобе. Но, к сожалению, доказательства невиновности почему-то никого не заинтересовали. Прошу пересмотреть ситуацию, готов пояснить за каждую сомнительную, по мнению администрации, транзакцию, в том числе с предоставлением видео фиксации как займов, так и возврата занятых игровых ресурсов.*
  • Доказательства: "imgur, youtube и т.п."
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-blokirovki-za-pokupku-igrovoj-valjuty.363707/

Свяжитесь со мной в дискорде crocodildo#7777 для детального разбора данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху