Рассмотрено Жалоба на администратора Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvroZlooo

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Eugene_Tucklebury
  • Ник Администратора: Silent Hill
  • Описание причины подачи жалобы: Silent Hill мне сказал сделать обнул если хочу разбан ! За то что я задонатил от 20 000 рублей и свою валюту передавал друзьям в виде имущества и на организацию ( админ об этом вкурсе и целую очную ставку проводил) ! я имел мульта которого мне подарили друзья которые ушли с проекта . возможно с него были незаконные операция я об этом не знаю ! всех участников которых заподозрили в продаже валюты разбанили с обнулением после их признания . я не признаю что я продавал валюту у меня нет аккаунтов торговых площадок можете проверять до старости мой комп мой ip хоть на полиграф пойду я не продавал и точка ! мне не нужен обнул мне нужно снять ЧС проекта что бы я мог начать играть на других серверах и иметь возможность донатить и играть в свое удовольствие а не заниматься форумными войнами . так же могу предоставить чеки Сбербанка о переводе на ваш проект ! все деньги которые были переданы мной, были переданы между друзьями исключительно в качестве займа\торговли\ и покупка организации в долях там была сумма 1 000 000 в общем все игровые ценности остались в поле организации и на черный рынок не разлетелось что является доказательством того что я не продавал игровою валюту.
  • Доказательства: Могу сообщить ник Мульта, так же кого разбанили и вообще все подробности этой истории которые уже рассказывал ранее ( Было бы желание разобраться)
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.327071/
  • Дата - неизвестна

Вложения

• 2020.10.31-16.15.jpg
    2020.10.31-16.15.jpg
    367.8 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Ознакомился с доказательствами от ГА.
Наказание за продажу действительно выдано неверно в связи с рассмотрением огромной цепочки. Наказание за покупку выдано корректно, Ваш персонаж полностью обнулен и разбанен, аккаунт так же разблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху