Рассмотрено Жалоба на администратора Silent Hill.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subaru Sakamaki

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Daisuke Nochnoy
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: У меня есть бизнес, а именно Магазин 24/7 №9. Весит он на основном персонаже, я сменил ник-нейм т.к. решил уйти в РМ на хай-ранг, а исходя из общих правил мафий, а именно пункт 1.0, мне необходимо менять ник-нейм. Да, действительно, на моем аккаунте есть персонаж с таким именем (С ником Aomine Night, который и был забанен), но самый интересный факт в том, что когда ты меняешь ник-нейм персонажа на котором бизнес, на чек-поинте где проверяется состояние бизнеса (если ты не владелец) ник-нейм не меняется. Не понимаю, за что дали бан твинку, который никакого отношения конкретно к бизнесу не имеет, создан был ради того, что-бы ник-нейм не заняли. И проверить персонажей на аккаунте, и имущество каждого персонажа это не слишком сложно, а так-же, пожалуйста, проверьте мой онлайн на основном персонаже.
Ниже будут приложены все док-ва.
4. Доказательства: *Доказательства владения бизнесом основного персонажа* . *Доказательство того, что на бизнесе весит старый ник-нейм* . *Забаненный твинк*
5. Дата выдачи наказания: 31.08.2020 - 13:13

Бан с твинка будет снят.
Ваш персонаж Daisuke_Nochnoy будет заблокирован до обнуления имущества, которое Вы приобрели с нарушением правил сервера.
2.27 Запрещено продажа имущества ниже его государственной стоимости. (Сумма указывается при продаже государству). - В ином случае имущество будет слито в гос.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху