Отказано Жалоба на администратора Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan Motter

Участник
Пользователь
  • Ваш ник: Evan Motter
  • Описание причины подачи жалобы:
    Столкнулся с проблемой опишу ниже подробнее.
    01.02.2022 После двух лидерских сроков EMS на Rainbow Alex Neal был приглашен на обзвон на пост хелпера после проверки пк ГА вынес решение, что у меня была чистка ПК после чего узнал у старых знакомых что CCleaner мог чистить реестр, я это принял и получил ЧС проекта. После чего подал заявку на амнистию своего ЧС не стал писать жалобу потому что я знал что намеренно я чистить компьютер не буду ведь мне же не играть на лидерке EMS с читами.
    02.02.2022 Я получил амнистию Xxsdj22 Social Club на сервере Rainbow, так как этот стим у меня был стар и я потерял от него почту, но у меня там была только гта играл в другие игры на другом стиме и решил после амнистии и обнуления купить новую GTA V на новый стим аккаунт и продолжать играть с чистого листа, как говориться. Меня не остановило это и я решил идти дальше на путь хелпера и админа так как очень сильно горю этим желанием.
    09.05.2022 Я был приглашен на обзвон хелпера на сервер Insquad четко указав в заявке то, что у меня был ЧС и я расписал за что и когда. Так же говорил об этом на обзвоне во время разговора меня спрашивали.
    10.05.2022 Меня назначают на пост хелпера и при введении вкурс дела ГА Silent Hill снимает с меня роли и кикает с дс и пишет в личку " Рекомендую подавать заявки со старого аккаунта, а не создавать новый скрывая свой прошлый ЧС проекта." Ну я ничего не скрывал и говорил об этом на обзвоне и указывал в зявке на пост хелпера. После этой ситуации меня не берут больше не на один обзвон, думаю что мне дали ЧС админов.
    Написал жалобу с целью узнать в чем сокрытие своего ЧС за чистку ПК если у меня есть амнистия и я просто купил новую гта на новый стим, можете проверить откат обзвона или мои заявки напост хелпера на любые другие сервера где я указывал, что у меня был ЧС проекта за чистку ПК.
  • Доказательства: "imgur, youtube и т.п." : *Кликабельно*
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил : Не имеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху