Отказано Жалоба на администратора Silent Hill к рассмотрению AdminAdminov (красной администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timon_Alonso

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Timon_Pluggov
  • Описание причины подачи жалобы: Не устроил ответ гс сервера, он утверждает что была передача аккаунта или аккаунтов,с чем я не согласен. После общения с сайлентом в лс он сомневается на счет этого. Могу предоставить любые доказательства в лс любой красной администрации то что живу в 500 метрах от RIJOM-a и считать те моменты когда у него были проблемы или у меня проблемы с пк и играя лично на его компьютере или он на моем, со своих аккаунтов не является передачей(Этот момент не трактуется в правилах то что так нельзя делать и что это является передачей). Так как предачей считается-
    2.1 Запрещена передача/продажа аккаунта любым 3-им лицам. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах. (Так ответил сайлент)
    Так что под правила 2.1 я не как не попадаю(потому что условно я играл со своего акка у него на пк когда были проблемы или он у меня когда у него были проблемы с пк)
    Так же прочитайте обжалование
    Прошу снять чс
    За доказательствами которые бы хотели узнать пишите в лс Timon#7777
  • Доказательства: "imgur, youtube и т.п." 1.
    1679062629240.png
    2.
    1679064523355.png

3.
    1679064628238.png
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.

Последнее редактирование:
Ознакомился с доказательствами от ГА, наказание выдано верно.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху