- Автор темы
- Ваш ник: Timon_Pluggov
- Описание причины подачи жалобы: Не устроил ответ гс сервера, он утверждает что была передача аккаунта или аккаунтов,с чем я не согласен. После общения с сайлентом в лс он сомневается на счет этого. Могу предоставить любые доказательства в лс любой красной администрации то что живу в 500 метрах от RIJOM-a и считать те моменты когда у него были проблемы или у меня проблемы с пк и играя лично на его компьютере или он на моем, со своих аккаунтов не является передачей(Этот момент не трактуется в правилах то что так нельзя делать и что это является передачей). Так как предачей считается-
2.1 Запрещена передача/продажа аккаунта любым 3-им лицам. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах. (Так ответил сайлент)
Так что под правила 2.1 я не как не попадаю(потому что условно я играл со своего акка у него на пк когда были проблемы или он у меня когда у него были проблемы с пк)
Так же прочитайте обжалование
Прошу снять чс
За доказательствами которые бы хотели узнать пишите в лс Timon#7777 - Доказательства: "imgur, youtube и т.п." 1.
2.
3.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.
Последнее редактирование: