Отказано Жалоба на администратора Shota Watson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tawqqe

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм:Dallas Saint
Никнейм администратора:Shota Watson
Подробное описание ситуации:Я был вызван на проверку по подозрению о использование макросов. В ходе проверки по инструкций администратора я зашëл в программу(софт) от производителя и создал новый макрос для дальнейшей проверки на наличия файлов с макросами посредством кнопки импорта и экспорта, в следствий чего в дальнейшем в программе, которую администратор сказал скачать и в которой проходила проверка, был найдена строка с созданием и удалением макроса.Как примечание хочу сказать, что проверка была осуществлена двумя администраторами и скорее всего второй не видел, того, что по указанию первого был создан макрос. Своей вины я тут не вижу, так как действовал по инструкций администратора. Прошу пересмотреть запись проверки, если такова есть и амнистировать меня по моей невиновности.
Доказательства: в приложенном скриншоте
Дата и время выдачи наказания:07.08.2024 02:15:10

Вложения

Neon Neurotic

Ghetto
Старший администратор
Как примечание хочу сказать, что проверка была осуществлена двумя администраторами и скорее всего второй не видел, того, что по указанию первого был создан макрос
Пересмотрев видеозапись проверки, ничего такого не увидел.
Прошу пересмотреть запись проверки, если такова есть и амнистировать меня по моей невиновности.
Не понимаю, для чего Вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждения. У Вас 3 удаленных макроса, которые были до момента вызова на проверку. На момент, когда Вы были вызваны они магическим образом куда-то исчезли. Действия администратора корректны, единственное с чем не соглашусь, это со сроком наказания. Срок блокировки будет снижен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху