Отказано Жалоба на Администратора Shitsu_Ren

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metr22

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Metr_Skyezi
2. Никнейм администратора:Shitsu_Ren
3. Подробное описание ситуации:Разговаривал на альфиском с фэмами про то слышал как их 9 оскала всехи о других вещях и через минут 5 меня кидают в деморган нон рп коп потом я написал в репорт за что да и где я именно нарушил мне написали писать в репорт если что то не устревает.Я хочу попросить что если меня наказали не правельно то освободить меня с дмг и выдать мои вещи это тайщера и анальгетики
4. Доказательства:видео нету так как 6 часов утра и просто хател под музыку покататься но есть скрин дмг
5. Дата и время выдачи тестов: время 6:09 дата 29.07.2024

Вложения

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Стояли на служебном автомобиле и в рабочей форме около титульного районе The Families, по РП данное место считается густонаселенным местом вооруженных людей из криминального мира, и разговаривали с представителем данной фракции который был в бронежилете и маске. Данные действия максимально не подходят к Вашей выбранной РП-модели гос. сотрудника, а также нарушили следующий пункт правил:

4.5 Сотрудникам LSPD/LSSD/FIB/ARMY/GOV при исполнении запрещено находиться в гетто пешком или меньше чем в 2-ем на одном патрульном транспорте.
Исключение: Велась погоня и подозреваемый заехал в гетто, пропажа напарника. Необходимо иметь видеофиксацию, и в случае первого требования предоставить администрации.
Исключение: Организованный патруль в колонне из нескольких авто.
Исключение: Нахождение в Зеленой зоне.
4.5.1 Сотрудники LSPD/LSSD/FIB/GOV/ARMY имеют право задерживать граждан штата в Зеленой Зоне, а в случае необходимости открыть огонь, согласно правилам Зеленых Зон и общим правилам.
Наказание выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху