Рассмотрено Жалоба на администратора Shila Giaz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veta Moore

Начинающий
Пользователь
1. Veta Vertinny
2. Shila Giaz
3. Ездила на Кай Перико по скалистой местности на рапторе, ездила медленно, мне прилетает деморган на 900 секунд за НРД, пишу в поддержку с просьбой ответить именно этого админа, он отвечает, скрины все приложу. Ответ был "Вы ездили по горам на рапторе, это НРД". На мое возмущение было сказано, что вне зависимости от скорости и транспорта двигаться по горам запрещено. После чего я связалась с данным админом в личных сообщениях в дискорде, попросив пересмотреть его откат и решение, скрины также прилагаю. В личной переписке администратор уже изменил мнение и сказал, далее цитата "вы верно подметили что по горам в случае тех на которых вы ездили разрешено на рапторе и всех внедорожниках", тем самым противореча своим же словам. Из деморгана администратор меня выпустил, телепортировав ко мне также машину и сказал, что "На первый раз будет предупреждение". Я сказала, что проблема не в 900 секундах, а в именном ноже и ружье. "К сожалению не могу вернуть" - был ответ. Просьба запросить у Shila Giaz видеозапись моего "нарушения" и рассмотреть её, оценив компетентность действия администратора, а также возместить материальный ущерб, а именно: именной нож (70к) и ружье (10к). Считаю, что наказание изначально было выдано не заслуженно.
4. Док-ва
5. 30.04.2023 Примерно 18:30-19:00

Доброго времени суток.

Свяжитесь со мной в дискорде для дальнейшего разбора ситуации: Anikina#0100

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху