- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). adam butler
- Описание причины подачи жалобы. я подал запрос на возврат имущества, которое забрали у меня путём обмана, админы в репорте говорили что мне вернут имущество если будет договор, договор был как IC так и OOC в итоге меня кинули на машину., а shane disel как и всем другим людям которых каким то образом обманули в игре, пишет "ТС передали на ваш страх и риск" хотя в игре мне говорили что при IC договоре все вернут, "тюнинг устанавливается самостоятельно" мне сказали что нужно поставить эмблему организации на машину которую может поставить только владелец организации, а я как новичок в игре(я даже машину никогда сам не тюнинговал) согласился, как я увидел он всем игрокам кто просит о компенсации после обмана, отвечает отказом, в отличие от администратора Warda, то ли халатное отношение к работе и лень что либо делать, то ли сам он и соучастие в этих обманах и продажа виртов.
- Доказательства ( Если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/vozvrat-denezhnyx-sredstv-za-obman.2063641/