Отказано Жалоба на администратора Shane_Diesel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shenya_Ivanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shenya_Alekseevich
  2. Ник Администратора-Shane_Diesel
  3. Суть жалобы - Написал в тех раздел по поводу пропажи трубки (курительной) на что получил шаблонный ответ -"нет видео", все попытки обьяснить администратору суть жалобы были тщетны, в итоге просто закрытие обращения. Я понимаю то что админ рассматривает дело по шаблону, нет пункта- может закрыть тему, но я считаю что нужно всесторонне рассмотреть и найти компромисс. В моей ситуации все просто- админ просит видео ТРУБКИ, когда она была, когда её нет, я её особо не использовал, откаты снимаю редко очень, в итоге у меня не оказалось видео где я ИМЕЮ трубку, и где я её "ПОТЕРЯЛ". Это разве не бред? мне теперь 100500 видео доказательств снимать на мое имущество и предметы? почему по логам отслеживается всякое, даже не совсем такое, а тут админ просто закрывает тему, даже не пытаясь помочь. Дело то на какие то 100к имущества, но суть не в деньгах, а в том что это не моя вина-пропажа трубки, почему я не могу комфортно играть и не терять свои вещи, а когда такое происходит то сталкиваюсь с полным безразличием и халатностью? Ниже привел свою тему закрытую, и другого человека (с его согласия) для примера
  4. Доказательства - моя жалоба- Отказано - Пропала трубка | GTA 5 RP — Форум Аналогичная жалоба в тот же день проишествия -Отказано - пропала трубка курительная | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания -05.08.2024 /15:45

Компенсация действительно не предусмотрена в случае отсутствия док-в на пропажу подобного предмета.
Ответ Тех. Администратора корректный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху