Отказано Жалоба на администратора Shadow_Amulet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Cole

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Tim Tumanini
2. Ник Администратора: Shadow_Amulet
3. Суть жалобы: Стопают в городе яки без причины начинают тулить, затем меня поднимают и не закидывают в стяжки и я убегаю, согласен в этой ситуации пг, далее опять скидывают и уже я никуда не убегаю и просят поднять руки за голову, после того как я успешно положил оружие в рюкзак ( Свапнулся) поднял руки за голову и секунд 10 не было не единой отыгровки и я решил благополучно уйти в закат и сев в майбах мы уехали. Так вот в чем суть, я не вижу тут никакого ухода от рп так как не единой рп отыгровки со мной не было согласен только на пг но никак не на уход от рп. В доказательствах есть другая жалоба на Kate где в конце видео Kate отчетливо говорит что в такой ситуации я был бы наказан не за уход от рп а за пг как и тот крипсайз из прошлой моей жалобы.
4. Доказательства: *Ситуация* *Прошлая моя жалоба на Kate*
5. Дата выдачи наказания: 22.03.22 17:54

Доброго времени суток.
Оставляете жалобу на некорректное наказание от одного администратора, с которым Вы не согласны, и делаете ровно те же действия что и игрок из Вашей предыдущей жалобы.
В данной ситуации понесли корректное наказание.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху