Отказано Жалоба на администратора Shadow Amulet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunbaridze_Mercer

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Dunbar_Featherstonehar
2. Ник Администратора: Shadow Amulet
3. Суть жалобы: Зашел поиграть после работы в РП, поехали искать с напарником угнанные авто, после того как нас убили, меня откидывают в деморган на 9999999 часов. Причина: до смены имени. Я уже почти год играю с данным никнеймом, многие администраторы меня знают, и знают мой никнейм хорошо. Ничего никогда не говорили, только то что фамилия длинная. Dunbar_Featherstonehar (Данбар_Фезерстоунхар). Не понимаю что здесь не так, администратор не дал корректный ответ а просто отправил полное сообщение из правил сервера. Из-за данного администратора я потерял все оружие, а также свое драгоценное время.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1-8Q8XXdC3b4OAHaH2r3V-KDaIkJWaVhK?usp=sharing
5. Дата выдачи наказания: 07.04.2022 16:43.

Вложения

• Диплом.jpg
    Диплом.jpg
    275.8 KB · Просмотры: 10
1649341358765.png

Без разницы какое кол-во времени Вы играли до момента наказания, оставаясь в тени, в любом случае Вам бы пришлось рано или поздно сменить свое игровое имя согласно правилам проекта.
Администрация не забирает возможность иметь разнообразные игровые имена (не стандартные) но, при этом Вам нужно иметь одобренную RP-биографию в RP-разделе сервера.

Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху