Рассмотрено Жалоба на администратора Seth Moriarty

• Автор темы Автор темы 4mg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4mg

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Amon_Phobos
Никнейм администратора- Seth Moriarty
Суть жалобы - Я залил жб№ 5703 по причине дб, видос длится буквально 12 секунд, админ каким то чудом умудрился увидеть дм с моей стороны. На видео видно как сотрудники начали вязать нашего члена фракции 4 ранг бладз и мы открыли по ним огонь. Суть в том, что данная рп ситуация длится более 5 минут, погоня, перестрелка, высадили нашего, подняли, начали вязать, мы на развороте открыли встречный огонь. К чему я это, по нескольким секундам админ не может видеть всей рп ситуации, и т.к. на меня никаких жалоб не было, он не может тут видеть никакого дм с моей стороны.
Данный админ, попросил у меня доказательства, что это было не дм, вот только какое доказательство, если жб на меня никакого не было, а единственное 12 секундное видео с моей же стороны, не доказывает дм!
Повторюсь, суть жб в том, что невозможно увидеть всю рп ситуацию в 12 секундном ролике! И у админа не было никаких оснований меня откидывать за дм
Доказательства невиновности -
Дата выдачи наказания - 30.04.2023 06:09

Здравствуйте!
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху