- Автор темы
- Ваш Ник - Justice Marense
- Ник Администратора- Set Arren
- Суть жалобы - Игнорирование очевидных нарушений от администратора, не отзывается на репорт, но следит за ситуацией, наказывает выборочных, соответственно вытекает вывод - человек заинтересован наказывать определенных людей. Человек затягивал RP, в связи с чем, не последовало наказания от админа, далее игрок нарушил 1.4 ПГО, но к сожалению моему большому, наказывают меня потому что я как игрок не стал терпеть такого игнорирования, ну и нарушил правила сервера нарочно, в связи с полным игнорированием жалоб, по одной и той же ситуации на протяжении целого часа, это ладно. Данный администратор выделился тем, что проигнорировал нарушение от одного сотрудника будучи летая там с самого начала, не увидел очевидного нарушений "1.4 ПГО". Ну и 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут. Напоминаю, в качестве своего умозаключения, администратор меня сразу наказал, ну без всяких)) Но да ладно, а и еще мотивировал что я сделал это нарочно, потому что сказал " Что ухожу на Бертон", т.е из этого сделал вывод, что я сделал это реально поэтому, а не потому что администрация отказывается работать))) . Собсна, мой отзыв, вывод, если вдруг тому кто это будет читать - будет непонятно. Администратор ниразу не отозвался на репорт, но все время находился и следил за ситуацией, но ниразу не отреагировал на нарушения сотрудника LSSD, от безвыходности и бездействия в мою сторону как игрока, со стороны администрации, которая в тот момент отзывалась и говорила что нет нарушений по 1.4 ПГО, не усмотрев так скажем, я делаю вывод, что с администрацией стоит поговорить, что у гос.сотрудников должна быть определенная RP модель, ну и соответственно, моя вина есть за наручники, но в этом и суть, что человек написал на меня репорт - на него сразу ответили получается, от чего на 2 откате герой сего видео говорит "Арен вы видите? Арен", ну и администратор реагирует на него, а на мое нет. Если это недостаточно, у меня есть целый стрим, где я около часа пишу в репорт насчет этого типочка за затягивания RP, администрация не реагировала, говорила что отсутствуют доказательства, ну и это не Set, ладно это уже другая жалоба)) У меня все, спасибо за прочтенное небольшое сообщение, надеюсь на вашу конструктивность в разборе этой жалобы!
- Доказательства - Откат1 Откат2
- Дата/время выдачи наказания - 22.04.2024