Рассмотрено Жалоба на администратора сервера Lun_Mo

• Автор темы Автор темы JokerXD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JokerXD

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Benjamin Squeezy
  2. Ник Администратора- Lun_Mo
  3. Суть жалобы - Ко мне подъехал сотрудник госс структуры , не предьявив документов сказал, что ему не нравиться мой внешний вид - "Костюм Барат" я ему ответил если не нравиться проходи дальше . По итогу был задержан за "Не пристойный вид" . Вызвав администрацию и попросив что бы она объяснила сотруднику что "Костюм Барат , добавленный администрацией на сервер для общего пользования является купальником и он не является трусами и т.д , по этой причине штраф за не пристойный вид не должен выписываться" администратор сказал что все правильно , по итогу мне приехали выписали штраф , я понял что это бесполезный разговор ни с сотрудниками госс структур , ни с администратором , и сел на мотоцикл знакомого и начал уезжать , меня сняли с тайзера . "После чего админстратор инкременировал мне уход от РП - хотя ухода от рп не было , в реальной жизни тоже люди уезжают от полицейских и это нормальная практика " Тем более что меня уже и так затайзерили и надели наручники , но нет администратор решил все равно мне накинуть 7200 деморгана . Я не ливал с игры , я не убивался с крыши . Я не совершал ничего такого что нарушает правила сервера .( начиная от "Костюма Барат" , заканчивая ситуацией что я хотел уехать от полиции ) .
    Была такая же самая ситуация 25.09.2023 ( я прикреплю отдельное видео где администратор по имени Katana_Nazlo, это не единственный администратор который говорил такие слова , просто это единственный откат который я могу предоставить , отвечает сотруднику госс структуры , что "Костю барат , является купальником и вы не можете оштрафовать гражданина за него "
    Прошу пожалуйста провести беседу с администраторами и уже определиться "Является ли Костюм Барат который был добавлен администрацией на сервер для общего пользования , вещью за которую можно штрафовать , или все же нет . Просто если честно непонятная ситуация какой смысл этого костюма если его приписывать к трусам , так как в не подобающем виде нельзя ходить в общественных местах "НО ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА ЭТО МЕСТА ГДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ" соответственно что в любом месте меня могут за трусы оштрафовать в штате . И это глупо добавлять администрацией полноценный костюм из реальной жизни , что бы потом люди не могли им пользоваться, а просто ходить в нем внутри дом по интерьеру ..
    А так же отменить наказание за УХОДОТ РП ( или хотя бы уменьшить его , так как я не делал ничего что нарушает правила сервера )
    Судя по ответу администратора ( Becky_Tetsua - 6.23 Запрещен уход от РП . Например : эвакуация автомобиля для избежания обыска ,отказ от отыгровки ситуации и т.п[240 минут деморгана/блокировка до 10 дней] - то получаеться что я ничего не нарушал .
  4. Доказательства -
    Видео с участием администратора Lun_Mo :
    ( тайм коды : 1/24прилет администратор , 2/36 ответ что никаких нарушений не присутствует , 3/35 администратор останавливает РП процесс и выдает наказание уход от РП 7200 секунд , 3/57меня телепортировали в деморган на 7200 )
    Видео с участием администратора Katana_Nazlo :
    Cкрин ответа администратора : Becky_Tetsua
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.10.2023 ( 3:00 )

Вложения

• image.png
    image.png
    200.1 KB · Просмотры: 10
Считаю неправильным играть ситуации, которые начинаются с F10 — Написать в репорт. У нас не симулятор "Админ, дай определение костюму Бората", а RolePlay с разнообразными развитиями ситуаций. Определение костюма Бората определяется законодательством, а спорные ситуации могут рассматриваться через судебные процессы и исковые заявления. В таких случаях прокуратура анализирует факты происшедшего, а суд выносит объективное решение. Ответы, предоставляемые в рамках этой цепочки, обычно исходят от компетентных органов и не связаны с вмешательством администрации.

Наказание за уход от РП выдано некорректно, Вы действительно могли избежать последствий хулиганскими или прочими криминальными мотивами.

Надеюсь более не увидеть в аргументации администраторов, чьи ответы не должны фигурировать в развитии ситуаций в таком контексте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху