Рассмотрено Жалоба на Администратора Serj Mellon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richer Pohody

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Richer Murcielago
2. Ник Администратора: Serj Mellon
3. Суть жалобы: При всем своем уважении считаю что администратор является не компетентным при своем долговременном администрировании и дает недостоверные ответы. После долгого ожидания ответа ГА в ЛС, я решаю задать тот же вопрос в репорт увидев красную строку с ником администратора обратившись к нему, я знаю что ГА сервера не очень быстро отвечает на репорты и готов был подождать, но создается ощущение что Серж считает что мой вопрос не важен и угрожает наказанием.
Я бы хотел задать этот вопрос сюда т.к. ни в ЛС ни в репорт я ответа так и не дождался. Для чего создан п.1.14 правил ограблений, если в ноке невозможно функционально ограбить человека, какой смысл несет данный пункт?
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RZUrW
5. Дата выдачи наказания: -

1. Администратор Serj_Mellon после некорректного ответа, перепроверив информацию, дал Вам правильный ответ.
2.
ни в репорт я ответа так и не дождался.
В репорте нет адресата и никогда не будет, на репорт отвечает любой доступный администратор. Если на Ваше обращение сможет ответить администратор, который Вам нужен - по возможности это будет сделано.
3. Не вижу никаких угроз со стороны администратора, Вам было выдано предупреждение после ответов ранее по Вашему вопросу.
4. Данное правило несет в себе информативный характер для игроков проекта.

С администратором будет проведена беседа по недопущению некорректных ответов в репорт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху