Отказано Жалоба на администратора Serj Mellon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Mironov

Новичок
Пользователь
1. Hasbik Sapphirov
2. Serj Mellon
3. ID 102 неоднократно DB'шил меня, после чего я открыл по нему огонь, но продолжал nrd'шить. . Но данный администратор, а именно Serj Mellon, мой давний поклонник, откинул только меня за dmzz на максимальный срок, очередной раз доказав, что я ему небезразличен, при этом полностью проигнорировал нарушения игрока с ID102.
4.
5. 15.03.2022 20:15

Доброго времени суток.
Ознакомилась с Вашими доказательствами, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Игрок даже не коснулся Вас автомобилем, следовательно и причин для открытия огня по игроку у Вас не было, за что Вы и понесли наказание. Администратор не присутствовал на ситуации с самого начала, и соответственно не мог зафиксировать все нарушения. Если Вы хотите что бы все игроки понесли соответствующее наказание оставьте жалобу в соответствующем разделе.
1647618505959.png

На форумный аккаунт выдается предупреждение за нарушение правил подачи жалоб на администрацию.
Но данный администратор, а именно Serj Mellon, мой давний поклонник, откинул только меня за dmzz на максимальный срок, очередной раз доказав, что я ему небезразличен
Повторные подобные высказывания без доказательств приведут к блокировке форумного аккаунта.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху