Отказано Жалоба на администратора Sergo Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEGENDARY PAKO

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dobbi Cripsize
2. Ник Администратора: Sergo Price
3. Суть жалобы: Не согласен с решением администратора. Я предложил человеку договорится ( при этом ни слова не сказал про деньги ) после чего он сам предложил дать 5к на что я ответил мало и сказал что надо 10к. После чего администратор меня откадывает по причине нРП FIB (1.1 1.14 1.15) правил гос стр. Хочу напомнить что такого правила что предлагать взятку первому нельзя НЕТ ( то есть это рп момент, и я его могу отыгрывать как захочу ), (кто то предлагает первым, кто то нет) (я показал человеку бейджик а это значит что этот момент со взяткой можно решить IC (к примеру запомнить бейджик и пойти в прокуратуру и подать заявление на сотрудника FIB) То что можно наказать IC не должно наказыватся OOC)
Хочу дополнить что в 99% люди гос фракций предлагают людям первые, что бы они дали взятку, и никого за это не наказываются. А тут вдруг...
4. Доказательства: откат задержания:
откат ответа администратора:
5. Дата выдачи наказания: 11.01.2022 14:23:51

Любая попытка получить взятку от игрока должна обыгрываться в рамках RP-составляющей и инициироваться человеком который ее предлагает, а не nonRP-поведением от сотрудника государственной структуры с требованием в виде;
"Сколько у Вас имеется при себе, чтобы на лапу мне дать" , как и весь последующий диалог.
Наказание выдано верно, отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху