Отказано Жалоба на администратора Sergo Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Shmaltc

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Dima Medichi
2. Ник Администратора: Sergo Price
3. Суть жалобы:
Залил жб на лидера JM, Серго опираясь рп модели показывает что они могут нарушать правила нападения на SANG, а именно правила 1.9 Запрещен DB, RK, TK, NRD
Мне кажется правила распространяются на все абсолютно, даже на рп модель и рп составляющую, в других случаях у нас есть инструмент - ССка, которая разрешает обойти некоторые правила сервера к примеру PG(псих) ранее убранное правило маска в ЗЗ - ССка на маску в ЗЗ.
Это правило составлено Главным Администратором, и думаю не нужно просто нарушать.
Так же рассмотрим всю ситуацию, после того как они выезжают в живых остается только 3-4 человека - на бочках, и я не думаю что эти 3-4 человека положат 30-40 JM, поэтому на рп модель упираться тут сложно.
А так же - Просьба рассмотреть эту жалобу согласно всем правилам нападения на SANG

4. Доказательства: https://www.twitch.tv/videos/1458862647
5. Дата выдачи наказания: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-jakuzd-no748.1080358/

именно правила 1.9 Запрещен DB, RK, TK, NRD
Откуда у Вас такая информация? Если речь идет конкретно об нарушении правил nRP-drive?
А так же - Просьба рассмотреть эту жалобу согласно всем правилам нападения на SANG
Сложно что-то рассмотреть, когда видеозапись длиться с блюром (из-за тяж. сост.) и менее чем 60 сек.

Солидарен с ответом старшего администратора, при данной ситуации единственным логичным выходом было ехать на минимально допустимой скорости, что вполне правдоподобно при передвижении с пробитыми колесами. 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере.
Из видеозаписи предоставленной другой стороной; скорость бараков не превышала 35~ км/ч.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху