Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Kristall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ren_NoMercy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Ren Nakamura
2. Никнейм администратора: Sergey Kristall
3. Подробное описание ситуации: Нашел богача который давал мне деньги, за то что я ему показывал как я работаю, и он давал тип задание задержать угонку выдать штраф и т.д. Ну я все по рп делал потом задержал челика по 12.8 Производил задержание гражданина задержал его по статье 12.8 и забрал у него оружие в зип пакет должен был его посадить его на 1 час, хотел сорвать шлем для того чтобы опознать но не могу сорвать как маску потому что это шлем, и думал дать ему больше срок или нет потому что наводил оружием на нас(угрожал). Гражданин с айди 82 хочет чтобы я отпустил его но я говорю что я могу отпустить!!! но я понимаю что это нонрп коп по уставу не могу потому что сам изьял у него оружие, а не добровольно он сдал мне его, но в итоге чел говорить что если я его отпущу он даст мне 20к если нет то 80к ну а что его так и так должен был задержать начинаю дальше продолжать арест и меня чел садить за нонрп копа но я же не отпустил задерживаемого, а отошел от него а чел мне в репорт пишет что я его отпустил
1655476271010.png

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 14:16 17.06.2022

чел ты не можешь в зз договориваться о взятках, если ты привез задержанного в ФТ после пересечения ворот ты можешь только посадить его, если ты его отпускаешь в ЗЗ это считается КраймвЗЗ тоесть НрпКоп

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Приносим извинения за ситуацию, компенсация будет перечислена на ваш банковский счет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху