- Автор темы
- Ваш ник : Chale_Hellsing
- Описание причины подачи жалобы: Подаю жалобу в связи с тем что мне отказывают в амнистии, я игрок проекта играю около 2 лет здесь, мне давали 1 раз ЧС за продажу вирт(Амнистировали 09.07), а ГА мне доказывает в личку дс что это 2 ЧС мой. Ну и вот в чем на данный момент заключается беда, я удачно прошел на лидерку после чего меня моментально вызвали на проверку из за того что человек с которым я раньше играл написал на меня много все чего я натворил.. Да я сознаюсь в том что я нарушил правила проекта во второй уже раз, но я закрыв своим баном убрал с сервера больше 30 покупателей виртов(На проверки моего ПК и диалогов я показывал все продажи свои и админы пробивали по логам как я знаю уже большинство типов откинули за это), я раньше продавал (4х месячные давности продажи) вирты от 3го лица не свои, а помогал друзьям и другим людям чтобы им быстрее продать, а мне заработать копейку себе в карман. Так же хотел сказать что тот человек с которым я раньше играл и общался(Который меня и слил) находится в ЧС проекта(Софт+Продажи вирт в массовом кол-ве) как оказалось уже очень давно, на тот момент общения с ним я этого не знал. Он раскидывает ратники, майнеры и прочее по игрокам проекта GTA5RP, я не считаю что это вменяемо принимать от него жалобы и прочее, ведь это полный бред, человек мало того что использует проект ради своей выгоды так еще и отправляет в бан других игроков
На данный момент мой сошиал находится в бане(Название другое) я уже оставил заявку на амнистию.
Прошу вас рассмотреть данную жалобу-просьбу и надеюсь на положительный ответ. - Доказательства :
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-sergey_help.944518/#post-2772268