Отказано Жалоба на администратора Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosmo_Unholy

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник - Alex Khaleefa
  • Описание причины подачи жалобы - Выдали бан за покупку реала, написал обжалование, где прикрепил несколько откатов с передачей мне денег со смурф персонажа через третьих лиц. Мне ответили, что я купил 200.000 игровой валюты у крупного продавца и выдали полное обнуление аккаунта. Я связывался с администартором и просил ник персонажа который дал мне 200.000, так как я валюту не покупал и на откатах видно, что я фармлю со смурфа суммы намного больше, чем 200.000 и нелогично мне было бы покупать такую сумму, нарушать правила и рисковать быть забаненым. Также по логам можно проверить какие суммы я донатил в игровой магазин на кейсы + пропуск, что подтвердит нелогичность якобы покупки 200.000 за реал. Администратор указал, что покупал я 01.12.2021. Возможно ли пересмотреть решение и не обнулять полностью персонажа, можете забрать эти 200 либо все деньги которые имеются(если это принципиально), но оставить имущество и возможность дальше играть
  • Доказательства ( Если потребуются ) - в ссылке указано несколько откатов
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-sergey-help.925047/#post-2716025

Ознакомился с доказательствами от ГА, наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху