Отказано Жалоба на администратора Sergey Help

• Автор темы Автор темы Des87
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Des87

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Des Dessena
2. Ник Администратора - Sergey Help
3. Суть жалобы - Отказ в обжаловании наказания. Уважаемый Sergey Help выносит наказание на попытке или намерении, а не на действии и использовании, как пишется в вердикте. Мое сообщение нашли в дискорде сервера с ботом по рыбалке и из-за этого вынесли решение с баном на 15 дней и обнулением. Я не отрицаю, я даже купил бота, но взвезив все за и против, отказался от него и тут же удалил и вышел с того самого дискорда. Если поменять вердикт и дать бан за попытку и намерение, я согласен. Но по факту я бота не использовал. Я от силы ловил рыбу, 1 час, заработав 10к. У меня уровень то рыбака 2 или 3. На момент наказания я не ловил рыбу, как дней 10. Ну абсурд полный выдавать такое наказание, еще и с обнулением. Я донатил свои честно заработанные деньги в проект, чтобы их так не честно отобрали! По факту я ничего не заработал и не приобрел при помощи бота. По факту!!! Я очень расстроен, таким отношением главного администратора проекта. Человек сносит по головам, даже не чуть не окунувшишь в суть проблемы, хотя я ему культурно писал и просил это сделать! Проще простого посмотреть логи персонажа. После такого руки опускаются играть! Прошу, как то повлиять на данную ситуацию.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-nakazanija-ot-sergey-help.924249/

Последнее редактирование:
Добрый день, отказано.
4.5
Запрещено обогащение аккаунта (фарм денег) путем использования сторонних программ (боты/скрипты/читы и.т.п). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху