Отказано Жалоба на администратора Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_yevgenito_

Новичок
Пользователь
1. Yevgenito Brewers
2. Человек принципиально прикрывает своего старого администратора (Satan Suffer), который нарушал правила проекта и через него многие люди получали ЧС не за что, и сейчас это никак не обжаловать. Смысл в том, что после выдачи мне ЧС этот администратор слился с должности (или его слили чтобы не было проблем), и сейчас бегает по серверу и рассказывает как он мне дал ЧС, и восхищается этим (фрагменты откатов есть в жалобе, таких моментов могу предоставить еще очень несколько, так же запись его разговоров с ДС семьи, где он сейчас находится) Но на это всем все равно, бывший админ может бегать по серверу и пользуясь своей админской информацией, - рассказывать всем разные истории, как люди писали в репорт или как он откидывал кого-то с причиной или без причины.

Примером этого есть еще один администратор Christopher Feich, который был админом, потом он снялся или его сняли, и он бегал по серверу и также гордился как откидывал нашу семью, и как мы в писали ему в репорты, а сейчас он почему-то обратно администратор. И вот как после этого ходить на проверки, которые устраивают подобные люди? Он же увидит информацию, или подсунет мне стиллер на мой ПК и выкачает мои ключи, пароли и другую важную информацию. Старшая администрация принципиально не хочет принимать это за нарушения, для них это адекватно, когда человек бегает и сливает информацию, которую он получил находясь на должности.

Смысл всей этой переписки за что я получил ЧС от Satan Suffer. Я ему написал в дискорде, что могу залить один момент, который был примерно летом 22-го года на лидерке яков, где он крафтил спавн с ботом и мне нужно только вспомнить где мой старый жесткий диск с откатами, в итоге я его не нашел, ибо были трудности некоторые из-за ситуации в Украине и мне вообще никак не важна была эта жалоба на него, т.к это не принципиально и ничего в замен я не просил и не требовал. На следующий день я получил ЧС за Оскорбление и Шантаж администрации (3.10 / 3.11) через некоторое время осталась причина только за шантаж, хотя также мне Alex Rons доказывал "Дискредитация и неуважительное отношение в том числе прописаны в пункте" только переписка была адекватной и без дискредитации админа.

Почему на этом проекте нельзя сказать админу, что я буду лить на него жалобу? По словам администратора Alex Rons: "Жалобы от вас так и не увидел, хотя время её подать было" (скрин ниже) Вроде бы это мое право заливать жалобу или нет, на проекте нет обязательства заливать жалобу на нарушителя. Я ничего не требовал от него, когда это писал и никак не пытался шантажировать. И очень глупо за такое карать игрока ЧСП, что считают и другие администраторы серверов 5 РП!

3. Рассказывает с гордостью как он банил-кикал нас (Christopher Feich) - https://www.youtube.com/clip/Ugkx4XIQCYL_TbaAAWpvr2cXqq0k3RMU_OTN
4. Амнистия - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2880239/#post-7956898

Вложения

• 2.png
    2.png
    21.7 KB · Просмотры: 58
  • 3.png
    3.png
    53.7 KB · Просмотры: 58
Добрый день, Вы были наказаны за шантаж администрации, администратор был снят за использование бота до получения админ.прав. Все честно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху