Отказано Жалоба на администратора Sergey Help

• Автор темы Автор темы tander
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tander

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Domentori Trapstar
2. Ник Администратора- Sergey Help
3. Суть жалобы:
Подал жалобу на администратора Leon Showbiz, Sergey рассмотрел её, и написал вообще непонятный мне вердикт, в начале:
На территории мэрии ЛС совершили задержания судьи, который имеет неприкосновенность согласно IC законодательству

Ну начнём с того, что жалобу я подал на то что меня наказали за NRP FIB по причине того, что я не предоставил откат нарушения Leon'у в ДС, о чем он написал мне в игре, и что видно на откате, но даже если рассматривать ситуацию с судьей:

Если бы это наказание было за судью, я думаю стоило бы сделать пометку в скобочках "(Ранее)", чтобы не было непоняток, но как мне кажется, он даже и не знал об этом, а просто задефал своего дружка-задержанного

Во-вторых: мне приписали нарушение пункта правил 3.4 NRP действий гос. структур, а именно:
3.4 Сотруднику запрещено указывать неадекватные/некорректное комментарии ареста в КПЗ/ФТ.

Хотя в комментарии к аресту я указал просто -, подразумевая ОТСУТСТВИЕ комментария, так как системно арестовать вообще без комментария я физически не могу.

Далее,
Помимо самого комментария, указали некорректную причину ареста игрока.
В чем причина задержания игрока некорректна? Я указал статью согласно законодательству УАК, не помню точно какую, но по-моему 16.16.

Ну а самое основное, это вопрос, почему, Leon, видя, что у меня проходит РП процесс, прекратил его? Ведь на тот момент доказательств нарушений с моей стороны у него не было, да и я сомневаюсь что сейчас есть. Скорее всего потому что его попросил его дружок а он и с радостью согласился ему помочь, ведь в таких случаях, насколько мне известно, администратор должен дождаться окончания РП разбирательств, после чего уже наказывать игрока, ведь на тот момент у него не было доказательств моего нарушения по задержанию ЗГП.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-leon-showbiz.1529934/#post-4391797
5. Дата выдачи наказания - 02.12.2022

Добрый день.
Если бы это наказание было за судью, я думаю стоило бы сделать пометку в скобочках "(Ранее)", чтобы не было непоняток, но как мне кажется, он даже и не знал об этом, а просто задефал своего дружка-задержанного
Если бы у Вас был откат на нарушение, что Вам мешало его предоставить по просьбе администрации? 3.6.2 Правил гос.структур, а именно:
3.6.2 Сотрудники силовых государственных структур обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата в течение 72-х часов (3 суток).

Во-вторых: мне приписали нарушение пункта правил 3.4 NRP действий гос. структур, а именно:
Ошибка в вердикте, данный пункт не был нарушен.

Ну а самое основное, это вопрос, почему, Leon, видя, что у меня проходит РП процесс, прекратил его? Ведь на тот момент доказательств нарушений с моей стороны у него не было, да и я сомневаюсь что сейчас есть. Скорее всего потому что его попросил его дружок а он и с радостью согласился ему помочь, ведь в таких случаях, насколько мне известно, администратор должен дождаться окончания РП разбирательств, после чего уже наказывать игрока, ведь на тот момент у него не было доказательств моего нарушения по задержанию ЗГП.
Каждый игрок вне зависимости от ситуации, имеет право обратиться в репорт для решения возникающих/возникших проблем во время игрового процесса. [02/12/2022 20:05:24] Julian_Kavinskyy[2469] -> Леон, 1902 опять NRP COp
Получается, что по Вашей логике, каждое взаимодействие администратора через репорт трактуется как помощь своему товарищу.
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху