- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Calvin Undertakerov
- Описание причины подачи жалобы.
меня забанил на 31 Sergey Help прична : оск родных медиа.Что же я сказал " Так люблю чужих соседок в общежитии делать с ними непристойные вещи".Я даже не оскорблял родителей конкретной медии.Про них даже и речи не шло. Меня забанили еще сегодня утром, позавчера вечером я спрашивал в репорт можно ли говорить про соседку в соседней комнате в общежитии, мне сказали , что можно(Luxe Santano).Как я знаю сергей хелп уже внес какие то правки после моего бана и уже банят даже за такой упом.Но когда меня банили этих поправок не было, других игроков за такой упом не банило, даже если банило их разбанивали.Также я знаю, что многие администраторы не банят за такой упом и это не считается косвенным, т.к есть общежития и комунальные квартиры,если бы я не упомянул общежитие, то вопрос мог бы быть спорным, но я как раз таки сказал про общежитие. В этой ситуации виноват не я, а неточное правило, когда некоторые админы считают одно, некоторые другое.Я опирался на информацию, которую мне сказали в репорте, и некоторые старшие админы,из за этого я и выбирал слова при речи.
- Доказательства ( Если потребуются ).-
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-sergey-help.1117467/