- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Delson Kavinsky.
- Описание причины подачи жалобы: приведено ниже.
— 05.10.2023 21:52, мне поступает сообщение от куратора в лице Veronika Bernika которая не является куратором моей ветки в которой я находился на тот момент (я был назначен на должность Главы Офиса Прокуратуры в Министерство Юстиции, соответственно моим куратором был и являлся администратор с ником Alessandro Vittoria) в котором администратор требует от меня сменить личную аватарку стоящую у меня в дискорде уже ни один месяц (на автарке был изображен Президент Российской Федерации В.В Путин, с нейтральным фоном и без размещенных на фотографии элементов относящихся к символике предусмотренной политикой игрового проекта GTA5RP в области развязывании политической и иной розни) в ответ на сообщение администратора, я прошу сослаться на пункт который нарушаю далее со своей стороны прилагаю администратору обрезанный фрагмент диалога с Главным Следящим администратором за государственными структурами. Наличие ответа вышестоящей администрации не смущает администратора, более того администратора не моей ветки, далее происходит мой функциональный кик с фракционного дискорд-сервера GOV и ЧП канала. Далее, обратив внимание на дискорд-аккаунт администратора в лице Veronika Bernika взял во внимание наличие украинского языка и ссылок на украинские музыкальные медиа, которые моментально расставили все точки над "И", дали мне понять что ситуация между мной и администратором началась больше не из-за нарушения каких-либо правил прописанных проектом или сервером, а именно в самом ЛИЧНОМ отношении ко мне как к игроку у которого стоит политический деятель на фотографии государства, который явно ближе к ночи стал мазолить глаза и возбуждать на ненависть данного администратора (фотография начала диалога .
После дисквалификации с двух игровых дискорд-серверов, я решаюсь доложить о произошедшем Главному Администратору сервера Rockford Сергею Хелпу. Обрисовав всю ситуацию, расставив предположение и добавив разъяснительную часть - в конечном итоге, как игрок и более того как гражданин Российской Федерации чьи права были ущемлены по моему мнению, не был подвергнут рассудительному решению ситуации, а лишь увидел отголоски оправданий и ссылок что называется "в воду". Диалог между Главным Администратором и мной, строился с моей стороны основываясь на прописанных правилах и их трактовке как это преподнес ее автор, а со стороны Главного Администратора было исключительно его личное мнение сопряженная с его фантазией, которая к сожалению не сходилась с тем, что было в правилах. После достаточно длительного диалога с Главным Администратором, я понял что с человеком не имеет смысла спорить в связи с его титанической упрямостью и отсутствием по моему субъективному мнению адекватного взгляда на конфликтную ситуацию между администраторами которую я хотел решить мирно и локально, я пошел у них на поводу и поменял свой аватар с дальнейшим уведомлением о том, что скорее всего я составлю на данную ситуацию жалобу вышестоящей администрации поскольку в настоящей ситуации мои интересы были нарушены как будучи игроком, так и гражданином Российской Федерации где базируется наш с вами игровой проект согласно Пользовательскому Соглашению проекта GTA5RP размещенному в низу официального сайта проекта и указанному во втором же абзаце российского законодательства в формате ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
После смены аватарки с главы государства (В.В Путина) на рандомную фотографию из одного из моих любимых мультиков, Главный Администратор в лице Сергея Хелпа, решил предоставить мне в аргумент две ссылки из официального дискорд-сервера проекта, в котором вышестоящая администрация проекта подчеркивает общую мировую напряженность и просит игроков проекта воздержаться от ОБСУЖДЕНИЙ ПОЛИТИКИ, СИТУАЦИИ В МИРЕ И РАВНОЗНАЧНЫМ ПРОВОКАЦИЯМ. Напомню свою мысль которая полностью сопоставима с нынешней ситуацией - ничто и нигде не может запрещать размещение главы своего государства, за исключением прямых нарушений в формате агитаций, свастик и иных призывов к ненависти или розни. Наличие на фотографии главы государства, не может быть поводом для репрессий и каких-либо деструктивных действий как в сторону игрового проекта так и в сторону отдельно взятых людей. Если мы так с вами переживаем за целостность неукрепших умов комьюнити GTA5RP которые не достигли возраста в отметку 18+ установленную самим производителем игры, тогда давайте делать акцент на наличие совершеннолетия человека, а также давайте начнем изучать иные аватарки администрации и игроков проекта GTA5RP на наличие равнозначимых отличий. Увидим череп на аватарке (как у ГС ГОС Rockford) - расценим это как призыв к суициду или иной призыв, далее снимем его с занимаемой должности чтобы не было дальнейших обсуждений и диалогов. Согласитесь, что это выглядит и звучит одинаково глупо? тогда почему я, как игрок вашего проекта, который не нарушил наличием на своей аватарке Президента Российской Федерации В.В Путина, должен менять ЛИЧНУЮ фотографию в дискорде и не иметь доступ к своей внутриигровой работе из-за отсутствия основного инструмента игрового взаимодействия (фракционного дискорда и ЧП канала), за это? и более того, не получать никаких разъяснений по данному поводу.
Я, как игрок вашего проекта GTA5RP, считаю что мои права и интересы были нарушены Главной Администрацией сервера Rockford, как игрока проекта так и как гражданина Российской Федерации, по сему П Р О Ш У детально разобрать настоящую жалобу лицам, выше рольки Главного Администратора сервера.
- Доказательства ( Если потребуются ): ниже.
а) диалог с администратором в лице Veronika Bernika а также ее профиль, по требованиям о смене аватара которое не подкреплялось ничем и более, никаких аргументов и ссылок на пункты правил по которым я был обязан изменить свой аватар, со стороны администратора не поступило.
б) диалог с Главным Следящим за государственными структурами сервера Rockford , где мы обсуждаем момент наличия на моем аватаре фотографии главы государства. Исходя из приложенных мной материалов, был найден компромисс и ситуация с аватаром была урегулирована локально, ибо я, как пользователь и как собственно гражданин Российской Федерации объяснил и аргументировал ситуацию что наличие аватара главы государства - не может иметь умысел нарушения правил проекта и его политики, до тех пор пока не будет зафиксирован момент прямых политических тем и иных агитаций которые больно обсуждаются в настоящем Мире.
в) диалог с Главным Администратором сервера Rockford , где Главный Администратор пытается трактовать пункт правил фракционного дискорд-сервера по своему личному усмотрению, расценивая фотографию главы государства как политический розжиг, не смотря на мои приведенные аргументы и отсутствие каких-либо политических лозунгов, агитаций и тем более тем и обсуждений на ситуации в Мире. - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: как таковой жалобы на форуме созданной лицом указанном в жалобе - нет.
Последнее редактирование: