Отказано Жалоба на администратора Sergey Help (на рассмотрение красной администрации)

• Автор темы Автор темы Lev1s0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev1s0

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Levis Moonlight
2. Ник Администратора - Sergey Help
3. Суть жалобы -
Администратор Sergey рассмотрев обжалование (тык) не дал никакого внятного ответа почему на моем аккаунте блокировка и порекомендовал ознакомится с Правилами и формой подачи заявок на обжалование наказания. Где один из пунктов описывается как: "Заявки на Обжалование могут быть отклонены, если они были оставлены позднее 3-х дней с момента выдачи наказания". Но ключевое слово "могут". Я как игрок который отсутствовал на проекте более полугода не мог даже подозревать о выдаче ошибочного наказания. Со слов администратора блокировка была выдана более 3-х месяцев назад. Также сегодня я обнаружил в профиле на сайте, что мой аккаунт и вовсе был обнулен. К сожалению не могу на данный момент зайти в игру и приложить скриншот блокировки. Хотелось бы также отметить, что я уделяю большое внимание безопасности своего аккаунта и сохранности моих данных. Я никому не предоставлял доступ к своему аккаунту, а также не совершал никаких сомнительных действий, которые могли бы вызвать подозрения или нарушения правил. Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию и пересмотреть решение, которое было принято в отношении моего аккаунта.
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания -
более 3-х месяцев назад

Последнее редактирование:
Добрый день, ответ главного администратора исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху