Отказано Жалоба на администратора Sergey Help 1.15

• Автор темы Автор темы rezona
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rezona

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Din Ballonov
  • Описание причины подачи жалобы. ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ. Однажды днем я прошел call of duty в Казахстане точне в Алмате, решил зайти в гта после того как дали инет, захожу у меня ЧС. Ну я поплакал недельку решил написать амнистию мне сергей сказал что не даст, амнистию? ну я уже смирился с этим. Потом мой хороши друг нашел его в вк, и кинул мне, ну я купил голоса и кинул ему подарок со словами может разбаните не словами "" а нормально я считаю его норм ГА, ну у него лс закрыта я не ждал ответа, написал еще раз сто ему в дс "тип бро может амнистируешь" ответа от него не получал. Как я его травил?Что я распространял ? Как я опорочил его личность? Да мой друг потом с ходу нашел его телеграм и начал ему звонить писать что выебет и передет его на двенашки, я че сделал? Я ему сказал что убью его? Или я ему скинул его телегу? Я не распространял не фотки ничего за шо мне дали чс 1.15.
  • Доказательства ( Если потребуются ). У меня так же есть видео как это он пишет я ему сказал не нужно что я так же пострадаю. Но видео не буду прикладывать могу в лс кинуть а то ваши фоточки разлетаться еще будут
  • https://media.discordapp.net/attachments/905681715123589180/931929917904527420/unknown.png?width=567&height=676
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.
    https://media.discordapp.net/attachments/905681715123589180/931929917904527420/unknown.png?width=567&height=676

Последнее редактирование модератором:
ЧС Мне дали на рокфорде только на нем на блекбери инскавд я мог за ходить , из за этого я писал Сергею:)

Наказание выдано верно.
ФА блокируется перманентно за содержание жалобы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху