Отказано Жалоба на администратора Sergey Chernichkin

• Автор темы Автор темы Giogio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giogio

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм:Gordon Blackzaki
  2. Никнейм администратора:Sergey Chernichkin
  3. Подробное описание ситуации: на меня написали жалобу за нон рп езду https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1075.1389051/ . Хорошо допустим я нарушил. Наказание деморган. Я что кого-то оскорбил? Или же не отыгрывал свою роль? Обманул? Разве за это не кикают? Я играю с облачного гейминга и плачу каждую минуту проведенной в игре. Я прихожу с работы чтобы расслабится и поиграть. За место этого я сижу в тюрьме, и не могу сократить срок так как ваш станок не могу сделать. И сижу в 10 раз дольше чем нужно было. И при этом плачу деньги. Мало того что пропадает настроение играть с таким подходом. Я считаю что данное наказание не справедливо. Я являюсь платежеспособным игроком. Либо делайте работу в деморгане простой чтобы ее можно было сделать ,либо систему наказаний другую. идео работы оставлю ниже.
    потому что это делается ради галочки если бы на форум бы не написали не кто бы и не выдал наказание потому что все прекрасно все понимают , что так едите все.
  4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ZXzj7RRUWEpDug
  5. Дата и время выдачи наказания: 15.09.2022 ~22:00

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Наказание выдано корректно и в максимально лояльном виде.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху