Отказано Жалоба на администратора Sergey Bulavkin

• Автор темы Автор темы Soryny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soryny

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Cooper
2. Никнейм администратора: Sergey Bulavkin
3. Подробное описание ситуации:

Мною была подана жалоба на игрока в связи с нарушением правил игры.
По истечению срока проверки жалобы был получен следующий ответ:

John Legion said:
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

По тем же правилам IC чат в игре является таким же чатом, что и войс и его игнорирование, я считаю, уходом от РП ситуации.

В реальности ни один сотрудник не стал бы нереагировать на другого человека, даже когда намеренно это делается, то даже в данном случае должна была быть применена РП отыгровка, что он специально меня не слышит. Пример: сказав в войсчат "намерено игнорировав разговор человека применяю действия...". В данном случае даже такого не было сделано. В ООС чате он дал четко понять, что он всё видит.

В IC суде я бы попросту не смог доказать тот факт, что человек меня игнорирует. Решение, по логике администратора, подтвердило слова сотрудника (00:30 таймкод) о том, что я ,якобы, был немым, также от сотрудника полиции не было отыгровки намеренного игнорирования моего разговора. А равно значит, что для администратора и сотрудника в чат я не писал.

Считаю, что данный персонаж, намерено, ушел от РП ситуации, применяя свои игровые возможности, попросту меня арестовав.
В процессе его действий по отношению ко мне я остался без права на личную защиту, возможность отыграть РП ситуацию из-за отсутствия микрофона. Решение администратора по жалобе № 6649, на мой взгляд, было принято поспешно.

Добавлю, что в процессе общения с ним в OOC чате он показал свое пренебрежение к новичку сервера - именно ко мне. Лично у меня сложилось мнение, что в полиции работают только такие люди.

В связи с этим прошу вышестоящую администрацию рассмотреть данное дело повторно.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6849.1929452/ , а также: ВИДЕО
5. Дата и время выдачи наказания: -

Решение администратора по жалобе корректное.
Пересмотрев видеозапись ООС нарушений не заметил, а администрация рассматривает данные факты исключительно в том случае если IC разбирательство не дало никакого результата.
Решайте изначально момент в рамках РП процесса, а затем обращайтесь к администрации в случае если это будет невозможным.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху